Найти на сайте: параметры поиска

Мое второе «Я»: фильмы о разладах личности

22 мая 2017
article4239.jpg

Фильмы с психологически напряженным сюжетом всегда интересовали искушенных зрителей. Иногда вместо банального размеренного кино хочется посмотреть что-то такое, над чем нужно хорошенько подумать. Триллеры и детективы о людях с проблемами с личностью и самоидентификацией здесь – это именно то зрелище, которым можно как следует «приправить» обычный вечер выходного дня. Составим рейтинг самых лучших!

Сплит

Психологический триллер 2017 года о мужчине, который страдал от всевозможных маний. В него поочередно вселялись разные личности – и добрые, и плохие. После одного из перевоплощений, он совершил преступление – украл трех девчонок-подростков и решил провести над ними жуткие эксперименты. Чем закончится триллер – узнайте на сайте http://smotretfilm.club, где новые фильмы 2017 года доступны в отличном качестве бесплатно и без рекламных баннеров.

Что-то не так с Кевином

Жизнь обычной семьи превращается в ад, когда 16-летний парень с помощью топора убивает своего маленького брата и отчима. Однако парень не походит на обычного маньяка – в момент убийства им как будто руководили злые силы и он не понимал, что совершает. Пребывая в больнице, преступник продолжает общаться со своей матерью, которая попытается выяснить, что же произошло в тот роковой вечер.

Машинист

Мужчина 35-лет, работающий на заводе механиком, вот уже год как мучится от бессонницы. Он не просто мало спит – сон для него вообще перестал существовать и такое бодрствование скоро должно привести его на грань потери чувства реальности. Мужчина и вправду начинает видеть галлюцинации – к нему приходит тайный враг и подталкивает его к совершению преступления. Кто этот загадочный враг и существует ли он на самом деле?

Незваные

Анна – подросток, которая потеряла при пожаре любимую маму. Вскоре ее папа решет жениться на бывшей домработнице, однако девочка считает, что мачеха – не та, за кого себя выдает. Она думает, что новая «мама» сама организовала пожар, дабы избавиться от соперницы. В версии Анны все кажется логичным, кроме одного: девушка и дальше общается со старшей сестрой и видит ее, хотя та погибла при пожаре в тот злосчастный день…

Убийца внутри меня

Кто может подумать, что красивая и успешная леди в реальности окажется кровавой преступницей? В девушке уживается две личности и вторую, плохую, она не в силах контролировать. Помощь пытается предоставить друг бедняжки, но не окажется ли он следующей жертвой двуликой леди?

Смотрите триллеры на сайте Smotretfilm-club.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!