Найти на сайте: параметры поиска

Магия создания музыки

16 января 2017
article4125.jpg
«Я верю, что можно излечить расизм, зло и ненависть — музыкой», - сказал однажды Боб Марли. И сам для этого сделал немало за свою, увы, короткую жизнь, пытаясь дарить людям любовь и радость своими потрясающими текстами и волшебными регги-ритмами.

Однако написать хорошую песню еще недостаточно – надо суметь донести ее окружающим в том виде, в котором она звучит у вас в голове. И хорошее музыкальное оборудование, которое представлено в магазине МюзикПрофи вам в этом наверняка поможет. Понятие «музыкального оборудования» довольно широкое и включает в себя огромный арсенал устройств и средств, предназначенных для создания и воспроизведения максимально качественного звука.

 

Например, студийное музыкальное оборудование состоит из микрофонов, мониторов, усилителей, специальных акустических систем, устройств приема сигнала и его передачи, различных микшеров, конвертеров и преобразователей, источников фантомного питания и целого ряда дополнительных материалов и аксессуаров. Цена такой техники зависит от бренда и порой бывает довольно высокой, однако настоящее качество того стоит. Тем более, что студии записи зачастую являются коммерческими, и подобные масштабные инвестиции в их обустройство быстро окупаются. Музыкальное оборудование для организации концертов и мероприятий выглядит совсем по-другому. Его цель – обеспечить качественное звучание музыки на открытых площадках или же в закрытых, но довольно больших, просторных помещениях.

 

Профессиональные микрофоны, усилители мощности, микшерные пульты, а также световое оборудование, фермы и километры кабеля, - без этого на большой сцене просто не обойтись. Но ели музыку вы не создаете, а предпочитаете наслаждаться ею, то ваш тип музыкального оборудования – домашние акустические системы, плееры, музыкальные центры и, конечно же, наушники. Эти устройства производятся самыми различными компаниями, как малоизвестными, так и лидерами в мире профессиональной звуковой техники. От их правильного выбора зависит и качество воспроизводимой музыки. Хорошая акустическая система способна ублажить слух даже самого искушенного музыкального ценителя. И наоборот – дешевая акустика испортит даже самое безупречное исполнение.

 

Покупая музыкальное оборудование в магазине МюзикПрофи, вы выбираете качественный товар от проверенных брендов, а в качестве бонуса – дельные советы квалифицированных сотрудников и помощь в поиске всего необходимого. Выбирайте только качественный звук, и мир вокруг точно станет добрее.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!