Найти на сайте: параметры поиска

Комедия, боевик или ужастик. Что будем смотреть?

15 марта 2017
article4180.jpg

Если вам не повезло, и друзья разбежались по делам, а любимая девушка ушла в гости к подруге, не спешите грустить и считать вечер пятницы окончательно потерянным. Есть один беспроигрышный способ его скрасить: приготовьте себе огромную чашку чая, прихватите по дороге чего-нибудь вкусненького и отправляйтесь прямиком на диван смотреть хорошее высокобюджетное кино.

 

Заметьте, вам не придется ни уступать чужим вкусам, ни делиться сладким печеньицем. Выбирайте кино на свое усмотрение и вперед, в мир грез и спецэффектов! К счастью, прошлый 2016-й год выдался урожайным на яркие премьеры и удачные экранизации. Эксперты в мире кино просмотрели все проекты, снятые за это время, и отобрали лучшие – топ-100 самых интересных фильмов, которые наверняка согреют душу каждого киномана.

 

Почитатели супергеройского кино наверняка успели оценить прошлогодние достижения корпорации Marvel – на экраны кинотеатров со страниц культовых комиксов сошли новые яркие герои. «Отряд самоубийц» запомнился многим своим оригинальным сюжетом, отличным юмором и отчаянными антигероями. Еще, больше всех, удивила история столкновения двух супергероев, существовавшая раньше разве что в воображении фанатов, - здесь Бетмен и Супермен сошлись в единой схватке. Кто окажется сильнее: пришелец со сверхспособностями или человек со сверхинтеллектом? 

Не оставит никого равнодушным и фильм "Кредо убийцы". Вечное противостоение двух могущественных орденов - ассасинов и тамплиеров. Жизнь или смерть, поразка или победа.

 

Для тех, кто любит попугать себя перед сном, в Топ-100 также есть чем полакомиться. Классические хорроры «Заклятие» и «Хижина в лесу» напомнят вам, почему не стоит гулять поздней ночью по подвалу в полузаброшенном доме. А вот если обычными страшилками вас не удивить, посмотрите триллер «Кукла» - вряд ли вам удастся спокойно уснуть после этого.

 

Не обошли вниманием эксперты кино и фильмы иного характера. Легкая комедия «Соседи на тропе войны: 2» поднимет вам настроение забавными эпизодами из жизни добропорядочного американского семейства и их несносных юных соседок, а масштабные красочные экранизации «Книги джунглей» и «Большого и доброго великана» понравятся как детишкам, так и их родителям. Подробнее узнать все о фильмах из списка Топ-100 вы сможете на этом сайте kinogo.life. Смотрите и наслаждайтесь, ведь жизнь коротка, и лишь искусство – вечно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!