Найти на сайте: параметры поиска

Кинопремьеры и не только

28 марта 2017
article4191.jpg

Считаете себя знатоком фильмов, не пропускаете ни одной кинопремьеры и вместо того, чтобы тусоваться на шумных вечеринках предпочитаете посидеть дома, окунувшись в мир кинематографа? А вы уверены, что не пропустили ничего интересного в прошедшем 2016-м году?

На экраны кинотеатров вышло множество интересных фильмов, ярких, оригинальных, наполненных динамичными спецэффектами и сюжетными хитросплетениями. Однако немало по-настоящему стоящих картин не попали в категорию мейн-стрима, и лишь настоящим экспертам в мире кино удалось разглядеть среди них подлинные произведения искусства.

Фильм «Рай» от мастера тонкой психологической драмы Андрея Кончаловского сможет вас удивить и даже немножко шокировать, посмотреть его вы сможете после перехода по ссылке. Печальная судьба главной героини, блестяще сыгранной женой режиссера актрисой Юлией Высоцкой, пролегла через самое сердце разбитой войной Франции. Решившись принять участие в Сопротивлении и рискнув приютить скрывающихся от нацистов еврейских детей, она тем самым подписывает себе приговор. Арест, допросы, концлагерь… Ольге придется немало пережить, пройти все круги ада, просто для того, чтобы выжить. Этот фильм не оставит вас безучастным, он наверняка заставит задуматься о том, чем же является Рай для каждого из нас, и так ли уж много надо для счастья.

В фильме «Пассажиры» американского режиссера Мортена Тильдума многие кинозрители ожидали увидеть очередную фантастическую историю о путешествиях в космосе, знакомстве в новыми технологиями и спасению пассажиров межпланетного корабля от грядущей катастрофы. На деле же история оказалась гораздо глубже. Главный герой, инженер Джим Престон, отправился в продолжительное путешествие длинною в целую человеческую жизнь, чтобы поселиться в колонии людей на одной из планет другой галактики. Единственный способ добраться туда – полет на суперсовременном космическом корабле в состоянии искусственного сна. Но что делать, если ты единственный из пассажиров, кто проснулся практически в самом начале пути? Добраться до пункта назначения всей жизни не хватит и заснуть заново не удается. Как быть – разбудить остальных или влачить жалкое существование в одиночестве?  Пережить вместе с главным героем все трудности и достойно их преоделеть вы можете по этой ссылке. «Пассажиры» - это нетипичная психологическая драма в декорациях суперфантастического космического корабля.

Потрясающе красивый фильм, который порадует вас интересным сюжетом. Киноистория одного злодея-неудачника и мастера слова, ловко орудующего умами телезрителей – фильм «Финансовый монстр» с непревзойденными Джулией Робертс и Джорджем Клуни в главных ролях. Обезумевший террорист, захватывающий в заложники известного телеведущего просто в прямом эфире, - согласитесь, сюжет в наши дни вполне реальный. Но как поведет себя звезда экрана, почему именно он стал жертвой полусумасшедшего юноши, размахивающего пистолетом? И так ли уж невинна жертва обстоятельств?

Найти ответы на все эти вопросы и подробнее узнать все о топ-100 лучших фильмов 2016 года вы сможете на kinogo.life .

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!