Найти на сайте: параметры поиска

КАТЕРА ДЛЯ ВЕЙКБОРДИНГА

14 апреля 2016
article3657.jpg

Существует более полутора десятка марок вейкбордических катеров, но у нас в России наиболее распространены следующие производители: MasterCraft; Malibu; Supra; Centurion; Correct Craft Nautique имеющие официальных  дилеров, сервис в нашей стране и достаточно длительную историю развития, а так же родословную. Все катера изготавливаются из стекловолокна (корпус), пластика, алюминия и других композитных материалов, имеют просторный салон обтянутый виниловой кожей, систему балласта, для формирования волны, аудио систему и мощный V-образный двигатель,

установленный в кормовой части судна и даже, отопитель салона, позволяющий с комфортом кататься в прохладную погоду. Каждая марка имеет свой модельный ряд, классификация происходит по длине, (в футах), самые большие модели более 28 футов, как говорится на любителя, основными же считаются модели от 20 до 24-25футов. Мощность двигателей варьируется от 300 до 450 лошадиных сил, в зависимости от модели или как опция при покупке катера на заказ.

Количество пассажиров на борту катера от 7 до 15 человек, так же зависит от размера катера. Катера могут использоваться на море, но только со специальной системой охлаждения двигателя, имеющей два контура охлаждения, плюс дополнительный сервис и регулярную мойку пресной водой, из за агрессивного воздействия соленой воды. В условиях Российского климата возникает необходимость консервации катера для зимнего хранения квалифицированными специалистами, во-избежании, его поломки и дорогостоящего ремонта. Для вождения необходимы права с открытыми категориями, разрешающими управлять катером данного класса, а так же судовой билет и талон технического осмотра катера. Аренда катера смотрите здесь.

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!