Найти на сайте: параметры поиска

Какие цветы чаще всего используются в кулинарии?

8 августа 2014
article2532.jpg

Приведенный список цветов, которые можно встретить в цветочных магазинах и в букете любимой женщины может дополнить блюдо для банального завтра, обеда и ужина.

 
Анютины глазки - очень нежные цветы. Они идеально подходят для декорирования блюд. Их добавляют в салаты, а не только к фруктам. Анютины глазки выглядят великолепно, даже когда плавают в супе или располагаются на вершине торта. Могут ли они украсить блюда с десертами? Цветы имеют нежный, слегка сладковатый вкус - конечно же могут.
 
Фиалки - это прежде всего прекрасное украшение не только выпечка и тортов, а еще салатов и желе. Они также могут быть компонентом сиропа, заправки для салатов и приправой в фруктовые чаи.
 
Гвоздики - так же идеальные для украшения блюд и в качестве ингредиента в салатах. Они имеют сладкий, слегка мускатный аромат.
 
Гибискус - как правило, они используются в качестве компонента ароматизированных чаев, фруктовых и чайных смесей, а также производства сиропов и алкогольных напитков. Вкус из цветов гибискуса вы можете найти среди цитрусовых и клюквы, он слегка кислый, поэтому его нужно использовать в меру.
 
Каперсы - широко известны каперсы бутоны, и не вопреки распространенному мнению. Прекрасно с мясом, в основном с телятиной, лососем, яйцами и сыром. Являются ингредиентом многих салатов.
 
 
Цветы чеснока - это отличное дополнение соленых блюд.
 
Цветы тыквы - идеально подходит в качестве компонента различных салатов. Они имеют слегка заметный тыквенный вкус.
 
Оранжевые цветы - они добавляются в основном для десертов, например испеченные сдобы и зефир. Есть также общий компонент чайные купажи и ароматизированные чаи и фрукты.
 
Цветы зеленого лука - цветы так же, как цветы чеснока идеально подходят, как дополнение к соленым блюдам. Они имеют немного луковый аромат.
 
Лаванда - очень распространена в кулинарных рецептах. Она является компонентом чая и чайных смесей. Цветы добавляются в торты, сиропы, сорбе, мороженое, желе, джемов, кремов, вина и уксуса. Список почти бесконечен. Цветы лаванды, добавленные в блюда обогащают его слегка цитрусовым ароматом.
 
 
Этот список можно продолжать, но цветы приятней дарить, а не готовить.
Спасибо.

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!