Найти на сайте: параметры поиска

Иметь слух, не значит уметь танцевать.

18 января 2015
article3007.jpg

Как часто, можно встретить танцоров, которые совсем не ощущают ритма или не понимают, как нужно двигаться под определенную мелодию.

 
Телевизионные шоу о танцах, где сотни участников стараются показать все лучшие свои движения, так часто провальны из-за того, что музыка идет в разрез импровизируемому танцу. 
 
Большинство участников самоучки и малая доля из них занимались у хореографов и постановщиков. Исполнение танца в командных выступлениях, например флэшмобах, может быть ярким и даже впечатлять многих. Танцевать в одиночку сложней, так как все внимание приковано к твоим движениям и только к одному тебе.
 
Погрешности в гибкости или пластичности, можно скрыть костюмом, а отсутствие танцевального слуха, только отсутствием музыки.
 
Где учатся танцевать?
 
Большинство начинает свое обучение с фильмов, клипов, роликов на Youtube. Возможно начать стоит именно с этого, что бы обрести искру и желание танцевать. Обучение танцам, например бачата Киев, лучше всего брать у преподавателя, чем у зеркала.
 
Понимание танцевальных азов, какого-то определенного вида можно почувствовать, когда вы погружаетесь в его атмосферу. Хороший преподаватель всегда предусмотрит этот педагогический навык, что бы лучше передать ощущение.
 
 
Можно представить себе спортивные танцы в строгих костюмах, в лучшем случае - это будет неудобно танцору. Бальные танцы в спортивных штанах и кроссовках невозможно преподнести изящно и очень трудно понять.
 
Атмосфера может передаваться музыкой, которая является основой, которая различает большинство танцевальных стилей. Дополнять эти стили и атмосферу можно костюмами или подходящей формой для занятий, что бы лучше понять и прочувствовать танец. 

Похожие статьи:

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 779 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!