Найти на сайте: параметры поиска

Что вы слышали о сокровищах?

12 августа 2014
article2546.jpg

Существует список потерянных сокровищ, некоторые из которых относятся с древним временам и к тем, которые были позднее. 

 
Хотя идея, что несметные богатства находятся там и только и ждут, чтобы их нашли - это соблазнительная и заманчивая идея для авантюристов. Правда в том, что многие из этих сокровищ, которые не были найдены, могут быть просто мифом или вероятно уже были давно найдены. 
 
Например, большая часть немецкого золота, что пропало без вести в конце Второй мировой войны, вероятно, контрабандой добралось в Южную Америку и медленно вновь вернулось на рынок.
 
Так же существует вероятность, что оно храниться в хранилищах частных банков и о его количестве никому не известно, кроме самого владельца. Недостающие запасы золота в последние годы правления на царской Руси. Места, которые отмечены на карте Тулы, вероятно, нашлись и находятся в новых руках, которые теперь правят.  
 
Сокровища Титаника вероятно, никогда не существовало, так как нет достоверной информации, а если кто-то и знает, то еще не вышел вперед и не доказал это.
Тем не менее, есть много сокровищ аналогичной стоимостью и их ищут. Например потеряны яйца Фаберже.
Карл Фаберже был российским ювелиром французского происхождения, который быстро прославился за исключительное качество и красоту своих работ. Для дома Романовых, императрицы Марии он создал 52 куриных яйца, которые были из золота и покрыты драгоценностями. В период русской революции в 1917 году семья царя была свергнута и казнена. Ювелир покинул Россию, а яйца Фаберже и многие другие сокровища королевской семьи были конфискованы и проданы для сбора средств для нового режима. С тех времен, восемь из 52 императорских яиц исчезли и их местонахождение остается тайной и по сей день.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!