Найти на сайте: параметры поиска

5 интересных сериалов о домохозяйках

7 ноября 2017
article4329.jpg

Хранительница семейного очага – это не просто женщина в хлопковом халате и с качалкой в руках. Она может больше, даже превратиться в умного детектива! Не верите? Тогда смотрите пять лучших сериалов о домохозяйках тут http://seasonvar.cc, как подтверждение сказанному.

Отчаянные домохозяйки, все сезоны

В этом кино домохозяек очень много и все они ужасно устали от скучной семейной жизни. Тогда каждая из них начинает свою игру: слежка за другими соседями, обнаружение изменщиков, шантаж и даже несколько убийств! Интересно, что в каждом сезоне есть своя тайна, раскрыть которую могут только с виду скромные хранительницы домашнего очага. Очень динамичный непредсказуемый сериал доступный без реклам на профессиональном сайте seasonvar.cc.

Симпсоны, мультсериал

Домохозяйка в «Симпсонах» – это невозмутимая Марж с копной синих волос на голове. Она, казалось бы, ничего не решает и просто ведет домашнее хозяйство. Но за этим скрывается целая стратегия умной проницательной жены: Мардж легко решает конфликты детей и потихоньку приручает взбалмошного мужа-лентяя. При чем, делает это без упреков и скандалов! У нее есть чему поучиться каждой домохозяйке.

Воронины, российский сериал

Домохозяйка в сериале лишь «формальная». Рыжеволосая глава семейства то и дело, что всеми командует, забирает себе все зарплаты мужа и успешно ведет семейный бюджет. А с виду не скажешь, что она – такой стратег: куча косметики, откровенные наряды и легкость бытия этому противоречат. Хороший сериал для эмоциональной разрядки после тяжелого рабочего дня!

Клон

В «Клоне» домохозяек – пруд пруди. Ведь почти каждая арабская жена живет на деньги мужа, воспитывает детей, ведет домашнее хозяйство и нигде не работает. Но какие же коварные арабские жены: при обиде на мужа могут всыпать килограмм соли в его еду, сжечь все рубашки и даже выгнать на диван в гостиную. Много других интересных интриг и хитростей мусульманских жен смотрите в каждой серии бразильской новеллы «Клон».

Моя прекрасная няня, 6 сезон

После замужества с Шаталиным, Вика стала настоящей мамочкой для его детей и начала вести домашние дела. Однако хозяйка из нее еще та: Вика по привычке тратит деньги Макса на безумные покупки, гоняет Жанну Аркадьевну и спорит с Константином. Веселое зрелище для тех, кто хочет разрушить общепринятое мнение о скучности домохозяек.

Заходите на сайт http://seasonvar.cc и просматривайте больше 4000 зарубежных и российских сериалов!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!