Найти на сайте: параметры поиска

Хитрости водителей автобусов

27 ноября 2013
article1707.jpg

Расскажу об интересных случаях с водителями автобусов.

   

В наше время аренда автобуса с водителем частое дело, когда необходимо отправиться группой людей в дальнюю поездку или ближнюю.

Чаще всего автобус арендуют, когда дорога не занимает более двух трех часов, максимум четыре часа, иначе это бывает тяжело вынести, если транспорт не предназначен для дальних поездок.

Летом, найти автобус в котором будет кондиционер большая редкость и можно считать большой
 благодатью. Зимой добраться в теплой атмосфере так же редко удается.
 
Что говорить об общественном транспорте, когда водителей, которых принимают на работу, должны обладать определенным уровнем наглости и раздражительности по отношению к своим клиентам или пассажирам.
 
Но не об этом. Сегодня заметил то, что слышал пару дней назад. На трассе устанавливаются камеры для выявления расположения кредитных авто, а если у такого автобуса или легкового автомобиля есть кредитная задолженность, то камеры, которые устанавливаются перед постом дают сигнал ДПС-никам и тут как тут, с полосатой палкой тебя уже встречают. Но есть определенная хитрость, которая дает возможность отсрочить про плату кредита и продолжить поездки по маршруту.
 
Кредитные камеры ловят снимки номера автобуса сзади, а ГАИ-шник замечает передний номер, задний уже не догонишь, так сказать. Местные автобусы заклеивают номерной знак изо лентой черного цвета и ноль который стоит впереди, становиться восьмеркой для кредитной камеры, но остается нулем для гаишника спереди. Если поймали, то это дело быстро поправить взяткой или снятием изо ленты.

 

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКондиционеры Самсунг

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!