Найти на сайте: параметры поиска

Выбор лучшего ресторана для проведения шикарной свадьбы

10 июня 2016
article3777.jpg

Что нужно для того чтобы свадьба или любое другое праздничное мероприятие прошло на самом высоком уровне? Ответов на этот вопрос может быть огромное количество, однако одним из наиболее важных и ответственных этапов на подготовительном уровне, является выбор хорошего ресторана.

От того насколько хорошим будет ресторан, зависит успех всего мероприятия в целом. Банкет для свадьбы, Киев предлагает провести во многих ресторанах, однако нужно же выбрать самый лучший, тот который будет полностью соответствовать представлениям жениха и невесты. Однако тут могут возникнуть спорные вопросы, ведь кому то нравится одно, а кому то другое. К примеру, некоторые молодожены предпочитают классический ресторан, интерьер которого выполнен в стиле барокко. А другие желают отпраздновать свой праздник в современном стиле. Тут как говорится, не может быть единого мнения. Если вы уже определились, в каком направлении и стиле будет проходить банкет, ресторан выбрать будет намного проще.

Если вы мечтаете о королевской роскошной свадьбе, на которой приглашенные гости почувствуют себя, словно на балу, организовать банкет для свадьбы, Киев предлагает в роскошном особняке LEO. Такой роскоши во всех отношениях вы не увидите больше нигде. Шикарный ресторан (центр, Киев) на Днепровских холмах, в тени вековых деревьев с великолепным видом на Днепр, подарит молодоженам и всем гостям незабываемые воспоминания. Несколько залов, оформленные в разных стилистических исполнениях, позволяют провести в LEO, как небольшую свадьбу, в кругу самых близких людей, так и шикарную свадьбу с размахом.

Итак, Золотой зал ресторана LEO готов к встрече в своих стенах со 120 приглашенными гостями, которые будут очень комфортно себя чувствовать. Для жениха и невесты в этом зале предусмотрена шикарная царственная ложе. Рядом со сценой, которую можно использовать для выступления артистов располагается небольшая гримерная, где можно переодеться или отдохнуть. Красивая лепнина, величественные атланты, удерживающие на своих плечах своды второго этажа, никого не оставят равнодушным.

Для празднования свадьбы в небольшом кругу знакомых и близких людей отлично подойдут залы «Ривьера», «Марокканский дворик» или «Летняя терраса», которые можно использовать также для проведения выездной церемонии бракосочетания. Красивые виды на Днепр и Труханов остров добавят колорита и романтичности.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!