Найти на сайте: параметры поиска

Выбираем посудомоечную машину

30 апреля 2017
article4219.jpg

К вам вечно приходят гости, и после приема пищи нужно мыть посуду, или вы устали от ежедневного «ритуала» у раковины после работы? Тогда вам нужно задуматься о покупке посудомоечной машины. В первую очередь нужно определиться с размером посудомоечной машины. Полноразмерная, узкая или настольная посудомойка?

Выбрать хорошую посудомоечную машину вы можете в итернет магазине Каталогтехники.рф, где они представлены в широком ассортименте. Когда достаточно места, имеет смысл присмотреться к полноразмерным машинам шириной 60 см с емкостью 12 комплектов посуды. Небольшой кухне подойдет узкая посудомойка шириной 45 см и вместимостью 9 комплектов. Если вы ограничены в средствах и свободном месте, а мысль о посудомойке не дает вам покоя – настольная машина будет вашим лучшим помощником.

Надо учитывать то, что многие вещи в узкую машину могут не влезть, например противни из духовки, немаленькие сковороды с несъемными ручками. Класс мойки/сушки/энергопотребления однозначно должен быть «А», если вы желаете, чтобы ваша посуда выглядела идеально, а расход электроэнергии и воды был минимальным. Присутствие режима интенсивной мойки при 70 градусах для заметно загрязненной посуды и «деликатной» программы для мытья хрупкой посуды будет большим плюсом.

Очень удобно, если посудомоечная машина оснащена автоматическими датчиками соли и ополаскивателя, если они заканчиваются, ваша машина сама подскажет вам об этом надписью на дисплее либо миганием световых индикаторов. Обратите внимание на наличие функции «защита от протечек». Функция «3 в 1» позволяет применять таблетки моющего средства.

В вашей семье имеются дети? Тогда имеет смысл подумать о функции «защита от детей». Уровень шума в посудомойках меньше, чем в стиральных машинах. Посудомойка с электронным управлением удобнее, чем с механическим.

При выборе встраиваемой посудомоечной машины нужно обратить внимание на функцию «луч в полу», которая дает возможность определить, работает машина либо процесс мойки закончен. 

На какой модели и производителе остановить свой выбор - решать вам. Главное подобрать такую посудомоечную машину, которая идеально впишется в параметры вашей кухни и будет полностью соответствовать вашим потребностям. 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!