Найти на сайте: параметры поиска

Свет в вашем доме

27 октября 2016
article4032.jpg

Проблема слабого природного освещения, желание расставить в доме яркие акценты или же, наоборот, сделать комнату более уютной, легко решаются при помощи грамотно подобранных светильников. Большие потолочные люстры, наполняющие помещение искристым светом, длинноногие торшеры, вечные спутники теплых пледов и любимых книг, или лаконичные точечные бра, подчеркивающие красоту картин на стенах, - все они прекрасно уживаются в самых различных вариантах интерьеров.

Покупая светильник вы не только решаете проблему освещения в вашем доме, но и подчеркиваете тем самым характер выбранного вами интерьерного решения. К счастью, в современном дизайне нет строгих правил, регламентирующих использование тех или иных цветов и форм. Выбор светильников настолько велик, а идеи их сочетания порой столь смелы и оригинальны, что абсолютно несовместимые на первый взгляд вещи в руках человека со вкусом приобретают совершенно новое прочтение. И вот уже вычурные люстры в стиле рококо соседствуют с минималистическими бра или настольной лампой в духе авангарда. А для тех, кто не уверен в своем умении искать удачные сочетания самостоятельно, существует огромный выбор коллекций российских и мировых дизайнеров: подвесные и напольные, настенные и настольные светильники на любой вкус и кошелек сумеют удовлетворить даже самые изысканные запросы.

Наиболее востребованными конечно же являются потолочные светильники. Это универсальный способ полностью осветить помещение. Такого рода светильники бывают как встроенными, так и подвесными. Вариант встраиваемого освещения просто идеален для квартир с низкими потолками. Большие потолочные светильники успешно выполняют традиционную роль люстры, а маленькие точечные просто незаменимы в освещении кухонных столешниц, отсеков шкафов-купе или зеркал в ванной комнате. Множество красивых ярких моделей представлено в коллекциях итальянских брендов Egoluce, Leucos и Divinare. Это настоящее европейское качество по вполне приемлемой цене.

Если же высота помещения позволяет вам повесить полноценную люстру, то вам не придется разочароваться, — огромный выбор подвесных светильников самых невероятных форм, красок и стилей сделает их желанными гостями в вашем доме. Богатые своим убранством, по истине — королевские, люстры представлены в коллекциях испанского бренда Roperlamp. Классические свечеобразные плафоны, изысканный металлический корпус в серебряном или золотом цвете понравятся ценителям роскошных интерьеров.

Оригинальные модели в форме птичьей клетки или «танцующих» плафонов от итальянского производителя Divinare сделают вашу комнату по-настоящему харизматичной, а воздушные, будто сотканные из тончайшей материи, светильники австрийской фирмы Kolarz наполнят помещение легкостью и светом. Выбрать красивый функциональный светильник любого цвета, стиля и назначения вы можете в интернет магазине светильников. Удобный каталог позволит вам не заблудиться в разнообразии моделей, а многочисленные акции и скидки позволят значительно сэкономить.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!