Найти на сайте: параметры поиска

Плесень в доме+

16 апреля 2016
article3666.jpg

Это был год ремонта. До сих пор плесень в доме не появлялась.
Но вот, летом 2011 года мне пришлось делать капитальный ремонт дома. Я решил применить свои академические знания на практике. Я выбрал изоляцию "классического типа" - внешняя изоляция и замена старых окон пластиком. Хотя это было сделано по всем правилам в первый период холодной осени углы комнат, и наружные стены стали покрываться плесенью.

Я поговорил с коллегами, и они посоветовали мне специальное покрытие с уверенностью, что оно решит мои проблемы.

Мы начали исследование этого вопроса. Оказалось, что в Интернете есть много информации. Я нашел на рынке много американских и немецких продуктов этого типа. Я остановился на немецком продукте, который предлагает лучшее соотношение «цена и технические индикаторы". В магазине сказали, что они уже продают его два года, и отзывы хорошие. Согласно описанию производителя указанное покрытие представляет собой акриловое покрытие на водной основе. По внешнему виду выглядит как густая белая краска, очень легкая - один литр весит около 900 граммов, в отличие от латексной краски, которая весит, по меньшей мере, 1,3 килограмма. Производитель утверждает, что после нанесения покрытия на поверхность, она станет теплее, будет препятствовать образованию конденсата и не позволит образованию плесени. Я решил попробовать сделать это самостоятельно. Предостережение: - не делайте, как я. Я начал красить по опыту с регулярными лекарственными красками, но это не работает. Я испортил пол-литра краски (чистый убыток и куча нервов) сел и начал читать инструкцию по эксплуатации. Тогда все встало на свои места.

Вы должны работать валиком с длинным ворсом и ванночкой. Это покрытие довольно густое и желательно его разбавить, чтобы улучшить эффект. Перед началом работы краска должна быть хорошо перемешана. Валик по поверхности стен должен двигаться без давления и без многократного повторения одного и того же места - не более чем два или три раза вверх и вниз в одной области, а затем переходить к следующей. Убедитесь, что валик всегда хорошо смочен краской. Нанесите два слоя, второй после просушки в течение 4-5 часов. Готовая поверхность слегка текстурирована, и имеет очень хороший внешний вид. Парадоксально, но внешне стена с покрытием чувствуется теплее, чем интерьер. Термометр показал - около двух градусов разницы. Описанный производителем эффект полностью оправдался. Уже прошел год после ремонта, и до сих пор плесень не появилась и я надеюсь, что справился с этой неприятной проблемой весьма успешно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!