Найти на сайте: параметры поиска

Образование двух огромных пробок в Крыму +

14 августа 2014
article2550.jpg

Около 2700 автомобилей стоят сейчас на паромной переправе в Крыму, образуя огромную пробку. Всего сутки назад автомобилей было не больше 1000. В это же время стало заметно уменьшение продолжительной пробки у порта "Кавказ", сейчас там находится вереница из 1100 автомашин.

 

Стоит отметить, что специалисты предвидели увеличение количества туристов, отправляющихся домой из отдыха на полуострове Крым. Заместитель министра транспорта России Николай Асаул посетил керченскую переправу и предложил несколько вариантов для решения создавшейся проблемы, остановившей движение транспорта.

Он уточнил, что если пробка в двух портах составляет более 500 автомобилей, то необходимо перенаправить малотонные грузовые автомобили на паромные сообщения линий Новороссийск - Феодосия или Керченский рыбный порт - Темрюк. Уже со второй половины августа было организовано воплощение в жизнь плана по поставке к обоим берегам две парковки для перехватки. На въезде в Керчь она будет расчитана на 1500 автомобилей. А в районе поселка Ильич сможет перехватить около 2000 единиц транспорта. Размещение на таких парковках обойдется отдыхающим всего в 150 рублей за место. Время при этом ограничиваться не будет.

Также в министерстве сообщили, что 18 августа начнет работу новейший паром под символическим названием "Крым".

В настоящее время для занятий большинством видов строительства, аудита, изысканий, проектирования, требуется допуск от саморегулирующейся организации соответствующего профиля. С нашей помощью вы очень быстро вступите в такое СРО Нижний Новгород является местом его регистрации.

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиТуры в Египет

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!