Найти на сайте: параметры поиска

Ножи

11 мая 2016
article3724.jpg

Перед тем как купить охотничий нож, стоит обратить внимания на то, что ножи данного направления отличается от ножей предназначенных для приготовления пищи.  Ножи предназначенные для охоты изготавливаются с применением такого материала как ХВ5 и других видов стали, а так же имеют своеобразную форму. Купить ножи из ХВ5 можно на сайте http://gordlos.ru или в специализированном магазине.
Керамические ножи Bergner. Вот уже более пятнадцати лет австрийская компания Bergner, пользуется популярностью среди профессиональных поваров обычных хозяек, как производитель высококачественных ножей для домашнего и профессионального использования. Качество кухонных ножей производства Bergner заключается в применении материалов самого высокого качествав частности, лучшей нержавеющей стали, особая микроструктура которой позволяет придать посуде прочность, долговечность, а также предотвращает образование коррозии. Все эти качества позволили ножам Bergner за все 15 лет существования на рынке, полностью оправдать доверие покупателей и заслужить их признание.


Немецкие кухонные ножи Ronell. Производство расположено в западногерманском городе Зальцгиттер. В 1988 году известный в Германии ресторатор Густав Шмидт, приобрёл завод по производству посуды. После приобретения, на заводе провели масштабную реконструкцию, оснастив его современным высокотехнологичным оборудованием. Совместно с группой инженеров из Баварского университета, Густав Шмидт разрабатывает совершенно новую, в технологическом плане, кухонную посуду. Кухонные ножи и посуда Rondell, были ориентированы, прежде всего, на профессиональных поваров. Но не смотря на это, продукция этой марки получила признание и у простых покупателей.
Американские суперсовременные точилкиChef's Choice способны удовлетворить потребности даже самого требовательного повара. Основной принцип работы компании- создавать только самое лучшее в мире.
Сегодня кухонные ножи Hattori можно назвать настоящей находкойдля  истинных целителей кулинарного искусства, а также коллекционеров ножей во всех странах мира. Ножи Hattori, изготовленные вручную, отличаются функциональностью. При изготовлении лезвий таких ножей используется технология дамасской стали. Все изделия от мастера Ичиро Хаттори производятся с использованием не только старинных, но и инновационных технологий. До совершенного состояния ножи доводятся ручной работой, после чего на них остается незримая печать классического японского стиля и высокого потребительского качества

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!