Найти на сайте: параметры поиска

Многообразный мир упаковки

6 февраля 2017
article4141.jpg

Мир упаковки настолько велик и разнообразен, что наверняка способен удовлетворить любые пожелания как начинающих, так и опытных предпринимателей. Красивые бумажные эко-пакеты для свежего хлеба и выпечки, тетра-паки для соусов и напитков, пакеты из фольги для горячих копченостей и, конечно же, самые разные пластиковые контейнеры для любимых продуктов и блюд.

Пищевой полипропилен, король пластиковых материалов, по праву пользуется огромной популярностью среди производителей и потребителей упаковочных материалов. Он прочный, надежный, стойкий к износу и, что немаловажно, абсолютно безвредный. Пластиковые контейнеры из него получаются не только функциональными, но и красивыми.

 

Пластиковые контейнеры с крышкой – это идеальный вариант для ресторанов быстрого питания, практикующих выдачу заказа «с собой». Аккуратные коробочки легко открываются и закрываются, удобно складируются друг на друга, а материал, из которого они выполнены, позволяет разогревать находящуюся в них пищу в микроволновой печи.

 

Довольно часто подобными контейнерами пользуются супермаркеты. В них удобно хранить овощи и зелень, обычно несезонные, которые покупаются в небольшом количестве. Клубника, помидоры черри, листья мяты – в такой удобной пластиковой упаковке они еще долго будут оставаться свежими и сочными, не помнутся и не увянут.

Еще один вид пластиковых контейнеров – герметичные, с запаянной крышкой. Этот вариант упаковки чаще всего используется для продуктов, которые могут обветриться или испортиться, например, мяса, сырной или колбасной нарезки, мороженых полуфабрикатов, или же для порционных солений и блюд, которые имеют свойство «пускать сок» - моркови по-корейски, соленых огурцов, квашеной капусты. Такой товар быстро разбирают и покупают в небольших количествах; маленькой коробочки на ужин или завтрак вполне достаточно.

 

В подобной упаковке продукт хорошо хранится, не портится, герметично закрытая крышка не пропускает внутрь воздух и какие-либо посторонние запахи, а покупатель может не беспокоиться, что из коробочки что-нибудь может пролиться у него в сумке. Однако пищевой полипропилен используют не только для производства контейнеров. Не менее популярны и пластиковые крышки из этого материала. Они прочные, удобные, сохраняют тепло и не боятся низких температур. Чаще всего мы их встречаем на полках с молочными продуктами – коробочки со сметаной, йогуртом, творожком нередко накрывают тонкими матовыми или прозрачными крышечками. Такая упаковка - большой плюс для покупателя, ведь, сняв защитную фольгу, ему уже не придется съедать сразу всю порцию, он сможете оставить продукт на потом, накрыв его пластиковой крышкой.

Популярные сегодня кофейни с кофе на вынос также очень любят крышки для пластиковых контейнеров – они удобно одеваются на стаканчики с горячими напитками или молочными коктейлями и позволяют не спеша пить любимый лате или капучино на ходу, не боясь пролить его на себя.

 

Ведущим производителем продукции из пищевого пропилена в России является Магнитогорский завод пластиковой упаковки «Алькор». Большой выбор самых различных пластиковых контейнеров и доступные цены на них станут хорошим подспорьем для вашего бизнеса, позволят вам подарить своей продукции простую, но качественную и красивую упаковку.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!