Найти на сайте: параметры поиска

Камины

24 марта 2016
article3582.jpg

Сегодня многие домовладельцы стремятся иметь камин в своем жилище. Популярность каминов растет не по дням, а по часам, ведь это не только важнейший элемент интерьера, но и достаточно мощный отопительный прибор, способный обогреть жилище в холодное время года. Широкий выбор технологий производства каминов позволяет легко и удобно размещать их, как в загородном доме, так и городской квартире и офисном помещении.
 

На сегодняшний день существуют множество моделей каминов. Самая основная классификация каминов разделение по виду источника тепловой энергии. Камины бывают:

Дровяные или классические;

Работающие на биотопливе (биологический спирт) декоративные;

Электрокамины с нагревателем или газовые.

Дровяные и водяные камины или камины с водяным контуром привилегия коттеджей или домов, где есть возможность так как дровяному камину необходим дымоход. Чаще всего дымоход представляет собой трубу внутри кирпичной шахты. Камин с водяным контуром - это обычный твердотопливный камин который может обогреть весь дом. Заказать камин с водяным контуром можно на сайте http://www.vash-komyn.uz.ua/?go=cat&cat=86.

Декоративные камины, работающие на основе биологического спирта отличное решение для городской квартиры или офиса. Конструкция декоративного камина позволяет обойтись без дымохода, избавить от хлопот, связанных с удалением сажи и золы.

Электрические декоративные камины устанавливают в городской и в домах и в квартирах и в любом другом месте, где по каким-то причинам наличие живого огня не желательно. Электрические декоративные камины по типу конструкции разделяются на приборы с обогревом и без обогрева. В них можно настраивать вид пламени и его интенсивность. Сегодня электрические декоративные камины пользуются широкой популярностью. В первую очередь, потому что они ярко горят и создают эффект живого пламени. Кроме того, с точки зрения техники безопасности их установка и принцип работы просты и безопасны. Удобен электрокамин и тем, что не требуют наличия труб или дымохода. Для работы электрокамина достаточно наличия электрической розетки. Большой плюс отопительного дровяного камина состоит в том, он достаточно быстро разогревается, и в помещении в течение десяти-пятнадцати минут становится теплее. А игра языков пламени и потрескивание дров наполняют дом атмосферой старого доброго уюта и романтики.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!