Найти на сайте: параметры поиска

Какую выбрать хлебопечь

3 декабря 2017
article4337.jpg

Свежий, горячий, ароматный хлеб любят все. Только далеко не всегда получается приобрести такой хлеб в ближайшем магазине. Зато Вы можете купить домашнюю хлебопечь и делать хлеб сами, с учетом всех своих предпочтений и вкусов. Но сейчас непросто сориентироваться в многообразии моделей, характеристик, цен и сделать выбор. 

 

Очень важно понимать, зачем мы покупаем такой прибор - печь хлеб по праздникам, или баловать семью всевозможной выпечкой каждый день. И только исходя из этого выбора можно сделать вывод, что предпочесть — простую базовую модель со стандартными возможностями или многофункциональный девайс, в котором масса разнообразных функций.

 

Все хлебопечки действуют по единому алгоритму. В емкость для выпечки необходимо загрузить все ингредиенты согласно рецептуре. Внутри закреплен съемный нож с помощью которого замешивается тесто. Дальше надо выбрать необходимую программу и нажать «Старт». Далее хлебопечка не требует Вашего участия, все сделает сама.

 

Современные хлебопечки могут выполнять от 3 до 17 автоматических программ, различие которых во времени замеса, температуре и продолжительности выпечки. Функция установки поджарки корочки предусмотрена почти во всех моделях (средняя, темная, светлая). Более подробное описание программ можно найти в отзывах и рейтингах. Но лучше всего посмотреть отзывы на сайте otzyv.tech. Здесь люди, которые уже приобрели и долго пользуются хлебопечью, делятся своим опытом использования, поэтому, вы можете узнать много интересного.

 

Мощность хлебопечки колеблется в пределах от 400 до 900 Вт. Чем мощнее прибор, тем быстрее он работает, расход электроэнергии соответственно тоже будет больше. Выбирая в интернет-магазине хлебопечку, посмотрите на ее размер. Достаточно важно, чтобы она поместилась в выделенное для нее место, т.к. слишком габаритные модели будут занимать больше рабочего пространства. По фото можно понять, как прибор будет смотреться в вашем интерьере.

 

Корпус хлебопечки может быть из пластика или стали. Хлебопечки с пластиковым корпусом обычно более дешевые по сравнению с металлическими. Форма для выпечки у львиной доли хлебопечек прямоугольная, реже попадаются модели круглой формы. У некоторых моделей в комплекте идут 2 формы. Емкость для выпечки почти всегда изготовлена из металла со специальным покрытием. А значит поверхность нужно оберегать от царапин и сколов, использовать для чистки деревянную или пластмассовую лопатку.

 

Безусловно, хлебопечка скорее приятное дополнение, чем предмет первой необходимости на Вашей кухне. Однако, это такие необязательные девайсы значительно улучшают качество жизни. Для людей, которые вынуждены контролировать количество употребляемых соли и сахара, внимательно следить за своим рационом, исключая молочные или глютен-содержащие продукты, дрожжи и т.д., хлебопечка просто незаменима.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!