Найти на сайте: параметры поиска

Как правильно купить угловые диваны и не ошибиться с их моделью?

5 апреля 2018
article4386.jpg

Даже самая современная и стильно оформленная гостиная без мебели будет пустой и неуютной. А как только в комнате появляется диван, она наполняется комфортом. Даже небольшой диванчик и такое же кресло преображает гостиную.

 

 

А сколько новинок сейчас на мебельном рынке. Просто глаза разбегаются. В ассортименте встречаются не только традиционные модели, но и можно купить угловые диваны через интернет-магазин Barin.

 

Этот вариант, как только появился в продаже, сразу завоевал популярность. В комнате стало комфортнее и удобнее. Вся семья или дружная компания помещается на мягком уголке и может спокойно смотреть телевизор или просто общаться. Чтобы вам ничто не доставляло дискомфорт, вы должны выбрать идеальную модель.

 

Как разобраться в этом ассортименте?

Главным критерием выбора должен быть угол. Он бывает левым или правым. Казалось бы, в чем тут сложности. Но некоторые не разбираются даже в этом. Чтобы не перепутать в магазине и не выбрать лишний диван, усвойте некоторые советы:

  • взгляните на лицевую сторону мягкого уголка: он напоминает букву «Г», его угол уходит в правую сторону;
  • буква «L» - диван с левым углом.

 

Что же выбрать?

Выбор угла зависит от того, куда собираетесь ставить мягкий уголок:

  • тип освещения в комнате;
  • соотношение дивана и углов гостиной;
  • куда будет смотреть лицевая сторона.

 

Если правильно подобрать мебель, то комнату можно зрительно разделить на две части. Так можно сделать гостиную и столовую, зону отдыха и небольшой кабинет или даже зону приема гостей и спальню (для тех, кто живет в однокомнатной квартире).

 

Если вам повезло и вы живете в большой квартире, то можете поставить уголок в самом центре комнаты. В результате диван становится основным объектом. Естественно, он должен быть в идеальном состоянии. Особенно это касается задней стенки. На ней должна быть такая же ткань, как и спереди.

 

Мебель – предмет уюта и возможность для экспериментов. С ее помощью можете изменить интерьер до неузнаваемости. Так что не бойтесь вносить изменения в свой дом. А еще отходите от стереотипов: диван в углу или посередине комнаты смотрится отлично.

 

Небольшой совет: заранее продумайте каждую деталь, а потом заходите в интернет-магазин Barin и воплощайте их в жизнь. Здесь найдете все, даже для самых современных проектов. Вносите в свой дом нотки уюта и стиля.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!