Найти на сайте: параметры поиска

Как обезопасить воздух в квартире?

31 июля 2015
article3477.jpg

Качество воздуха в квартирах оставляет желать лучшего. Особенно если вы живете в большом городе. Выхлопные газы, пыль, вредные выбросы заводов — вот лишь некоторые из причин загрязнения воздуха. И это внешние факторы. А есть ещё и внутренние. Вредные вещества выделяются при приготовлении пищи и стирке одежды. Мебель из древесно-стружечной плиты, синтетические ковровые покрытия, линолеум и ламинат постоянно выбрасывают в воздух формальдегид и другие ядовитые вещества. И мы всем этим дышим!

Из этой статьи вы узнаете, как приточная установка с нагревателем сделает вашу квартиру или дом убежищем с чистым воздухом и комфортной температурой, а не химической лабораторией.


Что такое приточная установка?


Приточная установка — это оборудование, которое используется для циркуляции воздуха. Оно подаёт с улицы свежий воздух, очищает его, и поддерживает оптимальную температуру.

Приточная вентиляция поддерживает необходимый уровень кислорода в квартире, очищает воздух от ядовитых примесей, нагревает его до нужной температуры и подаёт в помещение совершенно бесшумно.


Зачем нужна приточная установка?


Мы уже говорили о том, как печально обстоит дело с воздухом в современных квартирах. Из-за нехватки чистого воздуха может возникнуть головокружение, головные боли, усталость, заболевания органов дыхания и даже сердечно-сосудистой системы.

В основном многоэтажные дома проектируются с учётом использования естественной вентиляции и проветривания. В современных домах редко предусматривается установка приточно-вытяжной системы вентиляции, поскольку вентиляционные камеры и шахты существенно отнимают дорогие квадратные метры.

А пластиковые окна создают дефицит свежего воздуха, не давая ему циркулировать.


Исходя из всех этих причин, возникает потребность в приточных установках.


Почему не кондиционер?


Функцией кондиционера является охлаждение или нагрев воздуха, который уже есть в помещении. А значит, он не подаёт свежий воздух с улицы, а ведь человеку для получения необходимого количества кислорода нужно не меньше 60 м3 свежего воздуха в час. Такого объёма замещения воздуха можно добиться, только установив в квартире систему принудительной приточно-вытяжной вентиляции. И окно не откроешь при включённом кондиционере потому, что он может перегреться и засорится.


Современные приточные установки делают энергосберегающими и максимально простыми в установке и эксплуатации.


Обеспечьте безопасность воздуха для себя и своих детей с энергосберегающей приточной установкой.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!