Найти на сайте: параметры поиска

Как избавиться от постельных клопов

30 августа 2016
article3867.jpg

Темп жизни современного человечества очень высок, все куда-то спешат, что-то делают, о чем-то мыслят, порой даже не замечая многого, что происходит вокруг. Постоянные поездки и командировки вынуждают пользоваться местами общего пользования таких как: поезда, электрички, отели, хосписы или привокзальные комнаты отдыха. По приезду домой люди могут привезти не только личные вещи и сувениры, но не желательных "гостей".

Речь пойдет о постельных клопах и  существующих компаниях которые с гарантией выполнят дезинсекцию и дератизацию помещений от этих мелких паразитов.  Почему-то, когда услышала о них впервые, первой мыслью было, что это не про меня. Будучи полностью уверенной в себе, в своей личной гигиене и гигиене своего жилья, я категорично заявляла о том, что это меня не коснется. Но не тут-то было.

К сожалению, от их нашествия в наши жилища не застрахован ни один человек, не зависимо от материального уровня, положения в обществе и соблюдений личной гигиены. На личном опыте скажу ситуация возникает очень неприятная. Передаются постельные клопы очень просто, остановившись в отеле или пребывая в поезде, все мы кладем личные вещи на различную мебель, кровати, стулья, мягкие кресла и т.д. При этом даже не подозреваем, что в швах этой самой мягкой мебели могут жить эти мелкие существа, их размеры примерно от 1-2 мм до 5 мм, обычно они пролазят наружу за поиском пищи в ночное время суток, но когда их количество достигает больших отметок, они могут передвигаться и днем, попадая на личные вещи "жертвы".

Далее все по стандартной ситуации, собирая свои личные вещи домой, не подозревая о наличии "гостей", приносите домой, тут же кладете свои личные вещи на мебель, и вот постельные клопы уже живут у ВАС дома. Какое-то время они себя никак не проявляют, пока их выводок не достигнет определенного количества. После на открытых участках тела появляются следы от укусов, очень схожие то ли на аллергию, то ли на комариные укусы, которые естественно имеют неприятный зуд и беспокоят. Чем больше проходит времени, тем больше становиться этих существ, тем больше они приносят дискомфорт человеку, и когда, обнаружив на простыни этого мелкого "паразита" становятся понятными причины всех мучений.

Избавиться от них оказалось не так просто. Все средства от этих существ предлагаемые в магазинах и рынках, не приносили нужного эффекта. После "N"-ной попытки очистить жилье от их присутствия, мне посоветовали обратиться в специализированные компании, которые с гарантией выполнят полное уничтожение. После поиска по объявлениям и интернет-ресурсам, оказалось таких фирм не мало, к примеру, Городской Центр Дезинфекции (http://gorcenterdez.ru/unichtozhenie-klopov-2/). Сотрудники специализированных компаний гарантируют 100% избавление от всех видов насекомых, в самые кротчайшие сроки. Поэтому советую не тратить время зря, а вовремя обращаться за помощью к специалистам!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!