Найти на сайте: параметры поиска

Изделия из мрамора – памятники, фигуры

20 мая 2017
article4236.jpg

 В жизни каждого человека случаются моменты, когда уходят близкие, родные люди, с которыми мы теряем частичку себя. Чтобы увековечить память о любимых нами умерших людях, отдать им дань уважения, благодарности, на могилах устанавливают памятники. Надгробные памятники из мрамора можно заказать как классического дизайна, так и по индивидуальному, эксклюзивному макету. Мрамор отличается особым изяществом, даже благородством, поэтому так важна форма надгробия.

 Традиционные варианты памятников из уфалейского мрамора представлены на сайте компании «Глобал Стоун». Этот камень отличается глубокими холодными оттенками. Мраморные надгробия выглядят дорого и эстетично. Мрамор податлив, поэтому из него можно изготовить самые разнообразные фигуры, кресты, декорировать памятник разными изящными элементами. Вы сможете выразить всю глубину своих чувств и скорби по утраченному родному человеку.

Можно выгравировать на надгробии надпись, эпитафию или изображение, но это не должна быть тонкая резьба, так как она будет малозаметна на таком камне, поэтому впоследствии её надо будет выделить бронзовой краской или же сусальным золотом. Портретную вставку часто делают гранитной на таких памятниках. Так как мрамор достаточно хрупкий природный материал, его необходимо покрывать специальными средствами, ему требуется особый уход. Всю подробную информацию об этом можно узнать у специалистов компании.

Продукция компании «Глобал Стоун» всегда отличается высоким качеством, идеальной обработкой камня, благородными формами. Опытные специалисты изготовят памятник на самом современном оборудовании, по новейшей технологии, в соответствии со всеми вашими пожеланиями и по самой оптимальной цене. Подробную консультацию по всем интересующим вас вопросам можно получить у специалистов, связавшись с ними удобным для вас образом.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!