Найти на сайте: параметры поиска

Фильтры

22 апреля 2016
article3682.jpg

Большой популярностью пользуются фильтры системы обратного осмоса leaderfilter.com/obratnyy-osmos/, вода в которых проходит через полимерные мембраны. Мембраны отфильтровывает воду на молекулярном уровне, то есть через нее могут пройти только молекулы воды. Во избежание засорения, мембрана требует непрерывного промывания циркулирующей водой.
 

При низком давлении воды в трубопроводе обратный осмос комплектуется насосом. Комплектация системы имеет дополнительные фильтры предварительной очистки (грубой и тонкой), которые необходимы которые защищают мембрану, а также в комплект входят клапаны несколько монометров и блок управления.

В полный комплект системы входит дезинфекции мембраны. Такие фильтры довольно дорогостоящие, и при их использовании вода не имеет ни запаха ни вкуса. Обратно-осмотическая система фильтрации не смотря на качественную очистку оставляет в составе воды небольшое количество минералов необходимых организму.

Угольных фильтры очистки воды используют большое количество активированного угля. Один из лучших фильтров для водоочистки считается уголь изготовленный из скорлупы кокосового ореха. Поэтому при приобретении такого фильтра следует уточнять марку угля применяется, и как он влияет на состав воды.

Угольные фильтры одни из лучших очистителей воды от нежелательного запаха, привкуса, хлора, радиоактивных элементов, металлов и других вредных веществ.

Кроме того, на угольном фильтре довольно быстро развиваются бактерии и микроорганизмы опасные для человеческого здоровья. Из-за того, что частицы угля быстро стираются друг о друга, желательно ставить фильтр механической очистки после угольного, дабы не допустить попадание угля в подготовленную к употреблению воду. Срок работы фильтра зависит от жесткости воды.

Каталитические фильтры водоочистки предназначены для удаления железа. В состав такого фильтра входят материалы, сильно увеличивающий скорость окисления марганца и железа. Регенерацию фильтра проводят один раз в сутки с применением раствора марганцовки.

Перед каталитическим фильтром необходимо установка компрессора. Качество и продолжительность работы такой системы очистки зависит от применяемого материала. Система работает от месяцев до нескольких лет. Также в комплектацию может входить блок автоматического управления. Чтобы система не завоздушивалась нужен воздухоотделительный клапан.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!