Найти на сайте: параметры поиска

Что нужно знать о варикозной болезни?

13 февраля 2014
article1956.jpg

  Варикозное расширение вен уже давно является распространённой проблемой, которая затрагивает более половины населения. Эта болезнь в основном вызвана сидячим образом жизни, отсутствием физической активности и неправильным питанием. Заболеваемость увеличивается не только с возрастом, так как на это могут влиять различные причины. Поэтому каждой женщине важно знать об этом заболевании, чтобы вовремя предотвратить его или начать своевременное лечение.

Для начала нужно узнать что такое варикозная болезнь, подробнее на сайте? Это заболевание, которое может проявляться в виде усталости в ногах, болей и отёков конечностей, а также в виде сосудистых звездочек, расширенных вен которые могут быть видны на ногах. Однако варикозное расширение может быть не только на ногах, многие знают о том что варикозное расширение вен может быть: прямой кишки, пищевода, мочевого пузыря, влагалища или матки.

Причины Варикозного расширения вен часто являются наследственной болезнью. Их образование во многом зависит от внешних факторов: избыточного веса и ожирения, сидячего или стоячего образа жизни, гормональной терапии (в том числе принятия противозачаточных таблеток), курения, чрезмерного посещения саун и соляриев. Важную роль играет также одежда которую мы носим ( не стоит носить слишком облегающую одежду), хронические запоры, отсутствие физической активности, а также беременность и роды. Ещё формированию варикозного расширения вен способствует старение организма.

Варикозное расширение вен нижних конечностей не только болезненное и уродующее ноги, но оно нередко приводит и к серьезным осложнениям. Изменение цвета кожи или язвы в области варикозного расширения вен являются сигналом того, что варикозное расширение вен затронуло глубокие вены. Тогда вам нужно немедленно идти к врачу так как это очень опасно для жизни. Современный диагностический инструмент для заболеваний сердечно-сосудистой системы является доплеровская экспертиза. Она позволяет обнаружить даже самые маленькие венозные расстройства. Лечение варикозного расширения вен может быть неинвазивным, когда применяется криотерапия (или замораживание) и склеротерапия, а также операционное. Существует также возможность лазерного удаления варикозного расширения вен. Однако любое лечение подбирается индивидуально для каждого пациента. Главное только слушать и соблюдать все назначения врача.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!