Найти на сайте: параметры поиска

Юридические услуги для бизнеса

24 июля 2017
article4286.jpg

Причины для появления задолженности могут быть самыми разными. Нередко случается так, что после заключения какой-либо сделки, одна сторона недобросовестно относится к своим обязанностям, или выполняет их ненадлежащим образом. Возникают определенные проблемы и сложности, которые влекут за собой невозможность отвечать перед кредитором по своим обязательствам.

Чаще всего должниками в добровольном порядке погашаются мелкие долги. Такие небольшие суммы легче признаются должником, и обычно, он добровольно погашает задолженность. Однако когда дело доходит до огромных денежных сумм или других, важных для него, предметов бизнеса, то в таком случае, очень редко удается получить долг в короткие сроки и полностью. Человек не хочет разрушать свою успешную жизнь. Пытается защититься любыми способами, самый легкий из которых – просто не признавать своей задолженности и отрицать все сказанные слова и обещания. Вернуть свое законным путем, поможет только адвокат, который не раз сталкивался с похожими проблемами и знает, как поступить в этом случае, например из адвокатской компании "Матвеев и партнеры".

http://matveevgroup.ru/#home 

 

Юрист может представлять как пострадавшую сторону, так и самого должника. Его работа, прежде всего, заключается в изучении имеющихся документов и общению с заинтересованными сторонами. Адвокат освобождает своего доверителя от любых проблем по данному вопросу. Он сам оформляет нужные бумаги, проводит переговоры, выискивает слабые места в правовой позиции оппонета и проводит иные мероприятия, которые могут способствовать решению этого дела. Но, если все же, не удалось договориться с должником о добровольном возврате долга, то следующий шаг – обращение в суд с соответствующим иском, для принудительного взыскания задолженности с должника.

Адвокат в этой ситуации поможет грамотно составить исковое заявление, подготовить правовую позицию по делу, подать документы в суд, представлять интересы клиента на судебных заседаниях по делу и доводить до судьи все обстоятельства дела, имеющие значение для вынесения законного и справедливого решения по делу.

Услуги адвоката нынче стоят весьма недешево, но эти расходы всегда можно возложить на проигравшую судебный спор сторону - ответчика. Отказав от услуг адвоката и неправильные действия кредитора могут повлечь за собой не только проигрыш всего дела и вынесение судом "отказного" решения, но и невозможность в дальнейшем обратиться еще раз в суд с тем же требованием, что, по сути, является своеобразной "амнистией" должника, который так и останется безнаказанным.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!