Найти на сайте: параметры поиска

Вечный спор на вечные налоги

15 июля 2014
article2444.jpg

Это можно считать шуткой, но доля правды есть в том, что в нашей жизни неизбежны две вещи - смерть и налоги. Куда более правдиво то, что в некоторых странах налоговые ставки эквивалентны смерти. И третья догма в том, что любой налог для большинства людей будет считаться большим, если он больше чем 0%.

 
 
Налоги, всегда самая обсуждаемая тема в политике. Каждый раз затрагивая эту тему, политические деятели не находят общий язык, но приходят к одному единому знаменателю. Если не получается поднять налоги, то они пытаются усложнить эту систему и сделать это незаметно и как им кажется безболезненно.
 
Одна сторона хочет сокращения подоходного налога, что бы стимулировать развитие бизнеса. Такой подход к налогообложению должен решить проблему с безработицей в стране, но другая сторона предлагает увеличить налоги для тех, кто уже разбогател, как способ снизить национальный долг. Казалось бы два варианта, выбрав один, можно перейти на второй и потом опять обратно, но не так просто решить налоговый консалтинг и споры, когда есть третья сторона. 
 
Третьи в свою очередь отстаивают сугубо свою точку зрения, которая должна создать условия в налогообложении, при которых налоги становятся лояльными до безобразия, при наличии определенных условий и обстоятельств. В таких случаях, крупные компании и корпорации умудряются не платить налоги совсем, что создает некий резонанс в частном бизнесе и высших кругах. Как решить извечную проблему с налогами?  Пока эта система вещей доживает свой век, нам остается только ждать новое правительство о котором записано в Библии.

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 510 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!