Найти на сайте: параметры поиска

У вашей компании должен быть свой юридический адрес

11 сентября 2019
article4858.jpg
На сегодняшний день, для того, чтобы любая компания полноценно существовала и развивалась, у нее должен быть свой юридический адрес, для приема почты от государственных органов и коммерческих организаций.

С размерами компании, увеличивается и объем этой почты, а также не стоит забывать о телефонных и факсимильных вызовах, которые нужно своевременно принимать и обрабатывать.

Поэтому, аренда юридического адреса для этих компаний в обязательном порядке должна отличаться качественными почтовыми и секретарскими услугами. Предоставление подобных услуг, означает наличие адреса прямой почтовой рассылки, для хранения и приема входящей почты, общения по телефону, факсу, электронной почте и своевременного информирования клиента, осуществляя соответствующую деловую переписку. На сайте компании "Монолит", которую вы легко найдете по адресу http://www.juradres.com.ua/catalog/odesskaya-oblast/odessa, вы без проблем сможете заказать услугу аренды юридического адреса в Одессе на самых выгодных условиях.

Сегодня самые различные компании должны арендовать юридический адрес, ведь налоговые органы в любой момент могут ее проверить на точность предоставленных данных. В подобных случаях налоговые органы звонят по контактным телефонам, или отправляют электронные письма. Быстрый ответ на входящую почту или телефонный звонок устраняет любые подозрения со стороны компании, в то время как обратный эффект создает серьезную проблему для компании.

Если налоговые органы обнаружат разницу в месторасположении компании по зарегистрированному адресу, они могут обратиться в суд с просьбой отменить регистрацию такой компании из-за предоставления неточной информации. Стоит отметить, что суд не склонен поддерживать налоговые органы в этом вопросе, но все же для компании это может послужить потерей репутации и имиджа.

Чтобы избежать таких неприятных ситуаций, аренда юридического адреса должна включать в себя почтовые и секретарские услуги. И к выбору компании, которая предоставляет такие услуги, нужно относиться достаточно серьезно, поскольку есть много других моментов, связанных с низким качеством управления, которые могут плохо повлиять на бизнес компании.

Поэтому, перед заключением договора о предоставлении юридического адреса, вам необходимо убедиться, что компании можно доверять, необходимо поинтересоваться о ее репутации, а также убедиться, что компания предоставляет услуги с полным пакетом документов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!