Найти на сайте: параметры поиска

Тонкости финансовой биржи

17 сентября 2016
article3922.jpg

Большая часть трейдеров, скорей всего, сталкивались с такой ситуацией, когда открыто достаточно большое количество позиций, да еще и по многим инструментам. А так же часто возникает проблема, через какую компанию открыть счет, для пополнения или вывода свои финансовых средств.

Разберемся по порядку, для начала как довериться брокерам для открытия счетов. На различный форумах часто можно найти отзывы о надежных сайтах и о мошенниках, к примеру многие говорят, что Trade12 мошенники . Но ведь, речь идет о поддельных сайтах или сомнительных якобы представителях, которые действительно являются мошенниками и обманывают. Что бы не попасть в такую неприятную историю, и сохранить свои деньги, лучше выполнять такие операции на официальных сайтах, где дается гарантия на все выполненные операции.

Дальше разберемся как отследить большое количество открытых одновременно позиций и понять где ты в плюсе, где в минусе, сколько лотов открыто на покупку, а сколько на продажу и т.д.?

Не поверите, данный момент решается просто и без траты большого количества времени. И разрешим он при помощи классического индикатора, входящего в сборку торгового терминала MetаTrader 4, под названием Exposure. Данный индикатор открытых позиций позволяет отследить большинство статистических показателей, причем, результирующая статистика выводится по каждому инструменту отдельно друг от друга.

Индикатор позиций расположен во вкладке "Пользовательский" и имеет название iExposure:

Настраивать индикатор практически не нужно, можно лишь выбрать цвет шрифта, поэтому этот момент пропустим. А вот что обозначают названия столбцов - разберем подробно:

Symbol - инструмент по которому открыты торговые позиции;

Deals - кол-во одновременно открытых позиций;

Buy lots - объем открытых лотов на покупку;

Buy price - средняя цена по все открытым операциям на покупку;

Sell lots - объем открытых операций на продажу;

Sell price - средняя цена по все открытым лотам на продажу;

Net lots - результирующий объем (если минус, то превалируют сделки на продажу);

Profit - прибыль/убыток на текущий момент по всем открытым сделкам конкретного инструмента.

Видео по индикатору открытых позиций можно поискать в интернете.

Думаю, данный индикатор точно будет востребован у трейдеров, чьи торговые методы предусматривают множество открытых позиций (сеточники, локировщики, торгующие "корзиной" валютных пар). Правда ему точно не хватает статистики по свап-пунктам и общей результирующего показателя прибыли/убытка. А так - вполне информативно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!