Найти на сайте: параметры поиска

Криптовалюта

27 февраля 2019
article4784.jpg

Криптовалютные биржи в 2018 году пользовались «рекордными объемами транзакций». Это связано с отчетом исследовательской компании Diar. В своем отчете Diar отмечает, что как количество транзакций, так и общий объем торговли выросли на основных крипто-валютных биржах в 2018 году. Согласно данным компании, общий объем торговли в долларах США на основной американской бирже электронных валют Coinbaseувеличился на 21% за 2018 год по сравнению с 2017 годом. За тот же период на биржах Кракен и Битфинекс было зафиксировано увеличение на 192% и 50% соответственно.

Помимо роста торговли, в Coinbase увеличилось количество транзакций на 14,1%: с 82,7 млн. Транзакций в 2017 году до 94,4 млн. В 2018 году.

Судьба шахтера?

Диар также проанализировал результаты биткойнов (BTC) в течение года. Согласно исследованию, доходы майнеров BTC превысили 5,8 млрд долларов США в 2018 году. Только за январь шахтеры заработали 1,2 миллиарда долларов. Позже, однако, доходы начали значительно снижаться по мере снижения ставки. Для того, чтобы узнать прибыльность добычи основных криптовалют лучше использовать онлайн калькулятор для майнинга Red Miner, который достаточно точно сможет предоставить информацию о рентабельности их добычи. Диар также отмечает, что на рынке майнинга криптовалют произошли значительные изменения. А именно, передача энергии от нескольких больших пулов к большему количеству меньших, что является важным фактором, обеспечивающим безопасность сети от потенциальных атак.

Изменения, изменения, изменения ...

В декабре Диар также заметил рост количества инвестиций в внебиржевые фонды, такие как криптовалюта Coinbase, предлагаемая биржей. Согласно отчету, Coinbase уже превзошла BTC Bitcoin Investment Trust (GBTC) по объему . В 2018 году Coinbase зарегистрировала 20-процентное увеличение торговли BTC на внебиржевых рынках, в то время как GBTC зафиксировала значительное снижение на 35% по сравнению с аналогичным периодом в 2017 году.

В отличие от Биткойна, S & P 500 сильно реагирует на макроэкономические факторы - от повышения процентных ставок со стороны ФРС до сценариев глобальной политики, включая связан с администрацией Трампа. Несмотря на то, что они представляют собой два независимых класса активов, Биткойн был лучше с точки зрения возврата инвестиций в прошлом месяце.

 

 

 

 

Криптовалюты - это распределенная система, основанная на криптографии и технологии блокчейна, сегодня весь рынок стоит менее 120 миллиардов долларов. В ежедневном анализе цикла криптовалют мы рассмотрим наиболее популярные валюты и возможности, которые вы можете использовать.

Bitcoin

Крупнейшая криптовалюта в мире за 13 дней января не была особо успешной, ставка упала на 13%. Станет ли это несчастливое тринадцать для цифрового золота? Это будет решено к следующей неделе ... и в понедельник цена составит около 3600 долларов США, что ниже поддержки предполагаемых прогнозов. Единственное, что спасает биткойн, - это быстрый возврат на позицию 4000 долларов вверх и попытка сформировать правое плечо потенциального формирования oRGR. Если такая игра удастся, Биткойн может вернуться к устойчивым позициям, с которых он слетел в ноябре. До тех пор его курс находится в пределах 3800 долларов.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!