Найти на сайте: параметры поиска

Как стать владельцем оффшорной компании

8 июня 2015
article3369.jpg

Решение открыть оффшорную компанию оправдает себя при грамотном подходе. Владелец бизнеса получит эффективный инструмент для комфортного ведения предпринимательской деятельности, позволяющий минимизировать последствия политической и экономической нестабильности в родной стране.

Оффшорный бизнес

Сегодня существует немало государств, которые за умеренную плату предоставляют нерезидентам возможность открыть оффшорную компанию. Такие страны называют оффшорными юрисдикциями. Они предлагают лучшие условия, чем предприниматель получил бы на родине. Например, можно получить следующие выгоды:

  1. Оптимизация налогообложения. Ключевое, но не единственное преимущество. В классических оффшорных зонах компании, не ведущие деятельность на территории страны регистрации, налоги не платят вообще. В других странах для минимизации налогового бремени понадобится составление соответствующей схемы работы.
  2.  
  3. Конфиденциальность. Благодаря легальному использованию номинального сервиса и закрытому реестру информация о реальном собственнике останется в секрете. Это позволит обезопасить бизнес от всевозможных посягательств.
  4. Новые возможности. В каждом конкретном случае эксперты проанализируют цели бизнеса и подскажут, какую юрисдикцию выбрать и какая схема позволить получить максимальный результат. В частности, оффшоры нередко выступают в качестве посредников при проведении операций по импорту и экспорту. Есть возможность выйти на новые рынки, открыть счет в зарубежном банке, повысить имидж компании и многое другое.

 

Выбор юрисдикции

 

Немаловажным этапом является выбор юрисдикции для регистрации оффшора. Популярных стран достаточно много, но универсального решения не существует, есть масса индивидуальных нюансов. Проанализировав ряд факторов, специалист сможет сказать – «рекомендую регистрировать оффшоры здесь  http://fbs-tax.com/».

 

В частности, стоит учесть:

  • сферу деятельности бизнеса;
  • географическое расположение компаний-партнеров;
  • наличие у юрисдикции соглашений относительно избежания двойного налогообложения;
  • стоимость и длительность регистрации фирмы, требования к названию, другое.

 

Кроме того, сегодня есть возможность купить ранее зарегистрированную компанию практически в любой юрисдикции с достаточно лояльными налоговыми условиями для фирм-нерезидентов. При этом можно не обладать внушительным багажом знаний в сфере международного права, достаточно обратиться к опытному посреднику. Специалисты Finance Business Service помогут осуществить задуманное успешно и оперативно.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!