Найти на сайте: параметры поиска

Где легализовать документы?

1 декабря 2014
article2862.jpg

 

Поездки за границу становятся всё более обыденным делом, всё больше и больше  причин стало для того, чтобы временно или навсегда выехать из Украины. Кто-то едет просто отдыхать или путешествовать, ну а кому-то приходится выезжать на долго, например, для того, чтобы учиться или работать. И тогда встаёт вопрос об соответствующем оформлении документов, чтоб деятельность человека в стране, в которую он приехал,  была официально признана и вполне легальна.

 

Согласно Гаагской конвенции, к которой Украина присоединилась в 2003, все граждане Украины, выезжающие в страны - участницы данной конвенции с целью обучения, трудоустройства, имеющим статус юридического лица или же желающим заключить брак, необходима процедура легализации, а  именно - проставление штампа Апостиль. Без этого штампа вся деятельность человека в государстве, в котором он будет пребывать, является нелегальной. Поэтому, при выезде в страны, где распространяется действие конвенции, необходима срочная легализация документов.
 
Чтобы сохранить своё время, лучше всего обратиться в Бюро переводов «Эсперанто». Сотрудники этой организации возьмут на себя все этапы оформления документов. Они сделают перевод документов на иностранный язык, а также юридическое оформление и легализацию. Таким образом, все хлопоты коллектив бюро берёт на себя, избавляя человека от необходимости ходить по кабинетам и стоять в очередях.
 
 
Обращаясь к услугам Бюро переводов «Эсперанто», вы получите на руки документы со штампом Апостиль и тем самым сэкономите своё время, ибо все услуги бюро оказывает в срочном порядке. Для того, чтобы подробнее узнать обо всех услугах, оказываемых этой организацией, необходимо посетить её сайт и знакомиться с информацией, выложенной на его страницах. Лучше всего воспользоваться услугами бюро, чем тратить время и нервы в кабинетах.

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 788 просмотров
Комментарии (1)
Nik # 1 июня 2016 в 20:18 0
Мне как клиенту, очень удобно, когда бюро переводов предоставляет не только переводческие, но и нотариальные услуги, такие как заверение, а также, процедуру легализации. А такие крупные бюро переводов как «ТрансЛинк» заверяют еще и чужие переводы после проверки.

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!