Найти на сайте: параметры поиска

Где и как продать военный антиквариат и получить максимум выгоды?

25 октября 2016
article4028.jpg

События, происходившие в мире в течение последних трех лет, все-таки смогли несколько пошатнуть благосостояние России. Доходы государства значительно снизились из-за введенных западным блоком санкций, а также – из-за троекратного снижения биржевой цены нефти по сравнению с состоянием на 2012 год.

Чем это обернулось для простого жителя России? Разумеется, повальным ростом цен при практически неизменном доходе. Выросли коммунальные платежи, стоимость продуктов первой необходимости, в скором времени ожидается увеличение ставки налогообложения. А жить-то надо.

Выход из ситуации может оказаться достаточно простым, если у вас есть какие-либо старинные вещи либо ценности. Их можно достаточно выгодно конвертировать в любую интересующую валюту, и такое поступление денежных средств поможет пережить непростой период. Остается лишь выяснить, где и как продать военный антиквариат, чтобы получить при этом максимум выгоды.

Продать военный антиквариат и избежать убытков

Продать военный антиквариат и избежать убытков – это достаточно непростое дело. Проблема заключается в том, что и подавляющее большинство ваших партнеров по предполагаемой сделке тоже будет стремиться к максимальной прибыли. Иными словами, искать подходящий вариант вам придется достаточно долго.

Первое, что необходимо понимать – так это то, что продать военный антиквариат в ломбард – далеко не самая лучшая идея. Ломбарды живут за счет того, что скупают предложенные им вещи за бесценок, уже позже проводя экспертизу и выставляя его на продажу по его реальной стоимости. Будьте готовы, что предложенная ломбардом цена имеющегося у вас раритета окажется занижена относительно фактической рыночной как минимум в три-четыре раза.

Похожая ситуация наблюдается и при сотрудничестве с частными скупщиками, которых часто можно встретить на рынках или найти расклеенные ими объявления. Продать военный антиквариат в их руки – еще менее выгодно, чем за бесценок отнести в ломбард. Даже если у вас на руках будет заключение экспертизы, подтверждающей подлинность изделия, скупщик в подавляющем большинстве случаев проигнорирует этот довод и будет продолжать гнуть свою линию.

Неплохим вариантом может оказаться продать военный антиквариат с помощью набирающих популярность ресурсов для размещения объявлений. Однако имеется один существенный минус – ждать покупателя придется достаточно долго, и не факт, что вы его найдете. Большая часть людей, по-настоящему интересующихся оружием и военным антиквариатом, ищет его в специализированных магазинах, занимающихся его реализацией.

Отсюда можно выявить оптимальное решение. Продать военный антиквариат можно попытаться и в такой магазин – редкий коммерсант откажется расширить свой ассортимент, ведь ему тоже необходимо где-то находить товары. В большинстве случаев данное решение приносит максимальную и достаточно быструю выгоду, хоть продать изделие на руки частному коллекционеру и было бы более прибыльно.

Продать военный антиквариат в Москве достаточно просто

Продать военный антиквариат в Москве достаточно просто. Посетите магазин Старый Воин – здесь вы сможете договориться о том, чтобы ваша раритетная вещь была добавлена в ассортимент магазина. Если вам необходимо продать военный антиквариат быстро и не по слишком заниженной цене, то этот вариант подойдет для вас наилучшим образом.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!