Найти на сайте: параметры поиска

Аренда торговых помещений

28 сентября 2016
article3955.jpg

Каждая уважающая себя фирма должна иметь офис. Это ее так называемый юридический адрес. Но далеко не всегда у компании есть необходимые средства для покупки помещения под офис. Чаще всего офис приходится арендовать.

Но это не так уж и плохо – всегда есть возможность переехать в другое место, скажем, при расширении деятельности и увеличении сотрудников.

Чтобы не утруждать себя поисками объявлений в газете, СМИ или Интернете, можно обратиться в специализированную фирму, занимающуюся арендой помещений. Там могут предложить несколько вариантов, подпадающих под предъявленные критерии, из которых можно будет выбрать понравившийся.Но зачастую помещения сдаются без торгового оборудования либо частично присутствует мебель.

Если Ваша фирма занимается к примеру продажей продуктовой группой товаров, то желательно конечно иметь собственное оборудование. Подобрать необходимое можно на сайте компании "Старатель" (http://staratel-company.ru/), где имеется большой ассотримент торгового оборудования. Ассортимент настолько разнообразен, что можно обустроить от маленького магазинчика, заканчивая кафе или ресторанами.

Если фирма только только начинает работать, и расположение здания арендуемого здания для нее не так важно, как внутреннее наполнение, то на первое время можно арендовать помещение где-нибудь на окраине города, что обойдется гораздо дешевле. Спустя какое-то время, когда дела пойдут в городу, фирма сможет подумать о переезде или открытии филиала ближе к центру.

В последнее время требования к помещениям для аренды сильно изменились, многие желают получить отличное местоположение, со всеми необходимыми коммуникациями и мебелью, за недорогую плату. При этом многие арендаторы устанавливают очень жесткие условия для аренды. Арендатору невыгодно снимать неотремонтированное здание, ведь такое помещение не способно приносить прибыль и не будет привлекательнвым для посетителей. Арендодателю гораздо лучше будет предварительно сделать ремонт. Именно поэтому на все арендуемые помещения стоит высокая комиссия и цена. Многие арендаторы желают снимать здания без комиссии, а арендодатели делают все более современные и дорогостоящие ремонты.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!