Найти на сайте: параметры поиска

Активность на рынке труда в июле 2014 года

12 августа 2014
article2544.jpg

По статистическим данным портала HeadHunter украинский рынок труда переживает не наилучший период. Позитивная ситуация в том, что в июле ситуация немного выровнялась: вакансий в предложении стало на 7 % больше, если брать для сравнения предыдущий месяц. Количество предложений работы в июле по статистическим данным сравнялось с майскими показателями. Таким образом, только июньский месяц по показателям предложения вакансий считается наиболее низким.

 

Конечно, показатель +7% не так и велик, однако стабилен в своем качественном отношении, что свидетельствует о стабильности в статистике безработицы и сокращений на бюджетных местах работы. Однако, спрос на вакансии в июле был не равномерным, например, меньшей популярностью пользовалась туристическая сфера обслуживания, страхования и управления недвижимостью. Несколько меньшим был спрос и в производственной сфере, когда специалистов было достаточно.

Положительная динамика для июля была для молодых специалистов, медиков, представителей рабочего и домашнего персонала, специалистов в сфере торговли и программистов. Очень высокие стали показатели реестра новых резюме: активность отмечалась среди специалистов разных рабочих сфер, по работе с персоналом и медиков.

Наиболее активность на рыке труда отмечалась в Запорожье, Николаеве, Львове.

Если вы находитесь в поиске работы и вас интересует сфера мерчендайзинга, то на сайте http://kiev.hh.ua/ можно ознакомиться с актуальными предложениями работодателей. Такая профессия очень востребована на сегодняшний день, приобретенные навыки можно использовать в разных сферах.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!