Найти на сайте: параметры поиска

Выбор бюджетной иномарки

30 ноября 2018
article4733.jpg
Если вы однозначно решили для себя, что ваш будущий автомобиль может быть только новым из салона, перед вами тут же встанет задача приобрести его без колоссальных затрат и долгих кредитов.

Ведь машина – это не инвестиция, а напротив, источник расходов, и для ее содержания требуются немалые средства. Есть смысл с самого начала рассматривать наиболее бюджетные из иномарок, а это автомобили китайского производства. В данном случае «китайский» не является синонимом низкого качества по сходной цене: большинство своих авто китайцы вывели на мировые рынки, и качество их соответствует международному уровню. Зайдите в автосалон Чери или Great Wall и познакомьтесь лично с теми, кого давно и всерьез опасаются азиатские и европейские конкуренты. Конечно, перед покупкой лучше почитать отзывы о автосалонах Москвы, на сайте moscowdealers.ru, чтобы более подробней ознакомиться с качеством обслуживания и интересными предложениями.

Бренд Chery подойдет тем, кто ищет для себя городской автомобиль, компактный и экономичный. Таким может стать малыш Chery Kimo, наиболее бюджетный, но далеко не скучный на вид, ведь к его созданию приложили руку итальянские дизайнеры. Седаны и хэтчбеки готовы исполнять множество различных ролей в жизни большого города: быть такси, корпоративными автомобилями, личными или семейными машинами, все зависит от ваших целей и предпочтений. Среди моделей Chery есть даже лифтбек, он получил симпатичное имя Bonus. Большой универсал CrossEastar, очертаниями больше похожий на минивэн – это выбор путешественников или многодетных семей. И самый популярный автомобиль Chery – это, без сомнения, внедорожник Tiggo. Сам формат внедорожника с подключаемым или постоянным полным приводом настолько популярен в наше время, не важно, в городе или за городом, что Tiggo ожидал бы успех, будь он даже дороже своих 650 тысяч рублей. А сейчас цена является одним из его самых весомых преимуществ, к тому же модель только что получила полное обновление, что интригует и будоражит ее поклонников.

 

 

Автомобили Great Wall знамениты своими рамными внедорожниками и пикапами. Россия – рай для машин этого типа, и не приходится удивляться их востребованности на нашем рынке. Флагман внедорожного флота этого бренда носит имя Hover H3: он давно зарекомендовал себя даже в самых непролазных местах как неприхотливый, выносливый и проходимый боевой товарищ. Специально организованные тесты на полигонах ему проигрывали куда более знаменитые и дорогостояще соперники. При этом внутри не изнеженного и не «паркетного» внедорожника вам будет комфортно, как в дорогом седане: в «базовой» комплектации вы получите климат-контроль, две передних подушки безопасности, полный электропакет, крепления для детского сиденья, датчик дождя, штатную магнитолу с СD-чейнджером. А цены на всю эту роскошь начинаются от 700 тысяч: это цена хэтчбека у более знаменитых и раскрученных марок. Пока что китайские автопроизводители не заставляют нас доплачивать «за бренд», и очень многие спешат воспользоваться возможностью купить отлично укомплектованный автомобиль по реальной цене.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!