Найти на сайте: параметры поиска

Традиции эвакуаторов или нетрадиционный способ

12 августа 2014
article2543.jpg

Если вы припарковали свой автомобиль в не положенном месте, то есть шанс, что ее эвакуируют. Согласитесь, что это самый эффективный способ борьбы с теми, кто паркуется, где ему хочется.

 
На Youtube много видео о том, как энтузиасты пытаются решить проблему с безответственными водителями. Наклеивают разные наклейки с надписями "СтопХам" или "я паркуюсь где хочу". Успеха в этом они добились не много, но их теперь знает весь интернет. Всем интересно посмотреть, как зажиточный старикашка бегает вокруг своего мерседеса за молодым пацаном и пытается на поддать ему, за то что тот отстаивает свою гражданскую позицию.
Проблема, с которой сталкиваются водители может иметь и другую сторону медали. Найти эвакуатор дешево, не так просто, цены на данную услугу иногда имеют астрономический размах. 
 
Беспредел среди сотрудников полиции или милиции спровоцировал всплеск скандалов, которые доходили до судебных разбирательств. Так как не все водители знают свои права, а точнее правила дорожного движение, как основа того, что они имеют право управлять транспортным средством. На почве этих обстоятельств, автомобили эвакуаровались с любого места без веских оснований и правомерных причин.
 
Сотрудники дорожной полиции имеют общий интерес с владельцами эвакуаторов. На законных основаниях, сейчас иначе получается редко, автомобиль забирается эвакуатором на штрафплощадку с откуда ее необходимо выкупить. Казалось бы все прозрачно, но не так просто иногда выкупить свой автомобиль. За каждый день, что ваш автомобиль находиться на штрафплощадке вам накапливается сумма для выкупа, не оплатив которую вы не получите свой авто. 

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!