Найти на сайте: параметры поиска

Старый новый Гризли

5 апреля 2017

 Сегодня одним из очень популярных средств передвижения для экстремалов являются квадроциклы. Им нипочем бездорожье, пересеченная местность, болото или поле - они пройдут везде. Уже много лет среди производителей мототехники такого класса лидирующие позиции занимает концерн Yamaha Motor.

В чем же основные отличия Ямахи от подавляющего большинства производителей мототехники, которые предпочитают делать «ассиметричные» ответы на различные запросы потребителей? Предсказуемостью и консерватизмом. Причем, это проявляется и в выборе основного направления развития, и в отношении проектирования конкретного изделия. Потребители продукции знают, что они получат то, что ожидают, без неожиданных новаторских сюрпризов, которые вполне могут быть или приятными, или нет. И если молодежи еще вполне могут быть приятны новшества и эксперименты, то взрослые хотят, чтобы всё было в соответствии с заранее разработанным планом и расчетом.

 

Сфера деятельности концерна в сегменте квадроциклов, судя по всему, сейчас стала несколько уже. И если раньше опции Grizzly были в мейнстриме молодежного мотостроения, то сейчас ими уже не получается никого удивить, и квадроцикл от Yamaha Motor занял место обычного, но крепкого и надежного середнячка. Непосредственно на его надежности и было решено сыграть в Yamaha Motor. По мнению представителей концерна, квадроцикл Grizzly предназначен для тех, кому нужен относительно недорогой, но надежный агрегат, чтобы быть уверенным, что у него на сломается ни шрус, ни рулевая тяга при переходе по «трассе» в 50 километров сплошных болот к соседнему лесу. Для таких потребителей считается очень ценным, что даже через три года такой эксплуатации с квадроциклом ровно ничего плохого не сделается. А то, что у него не самый мощный мотор и неброский дизайн - так это не самое главное в жизни. У

 

бедитесь в этом сами, посетив один из мотосайтов, например http://www.quadrocenter.ru. Непосредственно с таких позиций концерн Yamaha Motor представил новый Grizzly 700 FI. В модели учтены отдельные недостатки, известные по прошлой модели и учтены современные тенденции в конструкции. А те решения, которые не устарели и не потеряли своей актуальности, хоть и прошли испытание годами, разработчики оставили без изменений.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!