Найти на сайте: параметры поиска

Самодельные автомобили и современный тюнинг +

23 октября 2014
article2729.jpg

Для мужчины, разбираться в автомобильной технике - это респект со стороны друзей, знакомых и даже родственников, что в принципе не удивительно.

 
Когда ты знаком с человеком, который имеет хороший багаж знаний на тему автоэлектрики. Ты ему обязательно позвонишь, когда установив противотуманные фары, ты не разберешься, как их подключить через реле, чтобы отключались при выключенном зажигании. 
 
Почему бы не позвонить знакомому автослесарю, когда такая ситуация? 
 У хорошего мастера всегда очередь, поэтому давать бесплатные советы, как минимум, а так же лечить по фотографии никто не будет.
 
Если вы знаете толк в технической части автомобиля или механической, то вы конечно же будете рады возможности поделиться своими знаниями с другим. Конечно не все любят давать дельные советы, а кто то просто не знает дельных, поэтому иметь хотя бы минимальный потенциал знаний о том, как устранить поломку - автолюбитель должен знать.
 

 
Автозапчасти для автомобилей Фольксваген Транспортер Т4. Широкий выбор деталей. Продажа оригинальных и неоригинальных запчастей для автомобилей любых марок. Гарантия качества. Наши склады расположены в Киеве, более подробно ознакомиться можете здесь.  

 

 
Что бы мы правильно понимали, то заменить колесо или заделать дырку, поменять масло, фильтр и свечи, тоже нужно знать, как делать. Понимать принцип работы двигателя и коробки, а так же того, как они между собой взаимодействуют будет не лишним, даже если вы никогда сами не решитесь их ремонтировать.
 
В совсем неожиданный момент, вам предоставиться возможность или случай, применить или обрести опыт в том, как самому произвести ремонт своего или чужого авто.
 
Когда время протекало не так быстро, а автомобилей, компьютеров и телефонов было у единиц, многие мастера или просто автолюбители конструировали себе самодельные автомобили.
 
Сейчас будет просто очень большой редкостью встретить самодельный автомобиль на дороге, так как более популярным стал другой принцип - тюнинг. 
Можно считать, что тюнинг автомобиля, стал неким образом того, как раньше делали самодельные автомобили.
 
Постараюсь донести до вас мою мысль с помощью некоторых примеров. Когда самодельные автомобили можно было встретить в любом селе их не требовалось регистрировать, точнее не было жесткой законодательной формы в том, что транспортное средство двигается по дорогам общего назначения. Поэтому самодельные авто процветали, как вид деятельности человека.
 
Сейчас самостоятельная модификация автомобиля уже наказуема, что там говорить о том, как можно поставить на учет самодельное транспортное средство. Поэтому тюнинг старых жигулей или иномарок, которые внешне могут быть прошлым веком, а под капотом будет щебетать новенький, может быть даже самодельный движок с другой модели.
 
Современный тюнинг возможен даже для самодельных автомобилей.

 

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 764 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!