Найти на сайте: параметры поиска

Мебельные туры в Китай

17 ноября 2016
article4057.jpg

Уже давно Китайские товары плотно вошли в нашу жизнь и быт. И мебель из Китая не стала исключением. Именно поэтому в последнее время все больше больше становится популярным мебельный тур в Китай. К тому же, такая поездка может быть совмещена с великолепным отдыхом, во время которого можно будет посетить разные культурные центры Китая и посмотреть на многие достопримечательности.
 

Для того, чтобы организовать мебельные туры в Китай, можно воспользоваться несколькими способами. Но, какой бы способ не был выбран, его цель только одна – подобрать необходимую мебель и приобрести ее по наиболее приемлемой стоимости. Например, можно купить кожаное кресло на порядок дешевле, чем в салонах мебели в России.

Итак, в ходе первого варианта можно самостоятельно вылететь в эту страну. При этом нужно обратиться в специализированное агентство, сотрудники которого помогут оформить визу, купить билеты, забронировать отель. По приезду в страну, туристов встретит персональный менеджер-переводчик, в обязанности которого будет входить, оказывать услуги по сопровождению. Выбирать мебель, отделочные материалы и все необходимые товары придется самостоятельно. Специальная фирма возьмет на себя ответственность за оформление платежей, сохранность перевозимых товаров, проведение таможни.

Согласно второму варианту, купить кожаное кресло, а также другие предметы интерьера можно не отправляясь самостоятельно в Китай. Вместо заказчика отправится дизайнер фирмы. Он, опираясь на свои вкусовые предпочтения и пожелания заказчика, подберет образцы и пришлет на электронный адрес заказчика фото- отчет о проделанной работе. После чего заказчику необходимо будет подтвердить один из предложенных вариантов.

Специальная компания будет оформлять документацию и заниматься перевозкой. Вы также можете самостоятельно рассчитать перевозку груза из Китая на сайте husky-logistics.ru. Также во время мебельного тура можно приобрести коллекции разных производителей, которые сотрудничают с агентством, которое занимается организацией тура. В ходе такого способа закупки, в рамках тура, можно лично пообщаться с поставщиками, зарекомендовавшими себя на рынке хорошим качеством и приемлемыми ценами. Затем можно подобрать мебель по предоставленным каталогам, которые можно посмотреть в агентствах, занимающихся организацией мебельных туров в Китай.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!