Найти на сайте: параметры поиска

Перевозка негабаритных грузов и перевалка грузов в порту

24 октября 2018
article3824.jpg

Сайт транспортной компании Фаст Шиппинг грузоперевозки по России осуществит доставку грузов на выгодных условиях. Подробнее на сайте master-gruzoperevozki.ru

Тяжеловесные и крупногабаритные грузы – это те грузы, чьи параметры превышают установленные по весу и размеру значения. Это могут быть промышленное оборудование, крупногабаритная техника, разнообразные металлоконструкции, промышленное оборудование и другие грузы, если их превышены данные параметры: ширина 2, 5метра, длина 20метров, масса 38 тонн и высота 4 метра. Именно эти параметры усложняют привычный процесс перевозки грузов, однако невыполнимых задач не существует и компания Фаст Шиппинг обладающая специальной подготовкой и высококвалифицированными сотрудниками перевезет любой крупногабаритный груз. Высококвалифицированные специалисты для каждого отдельного случая в индивидуальном порядке разрабатывают уникальный план перевозки такого груза, схему крепежей и ряд других подготовительных мероприятий, направленных на удачный исход операции. Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов – процесс очень ответственный и трудоемкий, успешное выполнение которого основывается на строгом соблюдении правил и условий.

Разработка маршрута следования груза

Специалисты компании Фаст Шиппинг проводят комплексный анализ перевозимого груза, тщательно исследуют различные варианты маршрутов, разработают оптимальную схему и способ доставки груза и учтут требования нормативных документов и регламентов для того чтобы выработать наиболее правильное и рациональное решение при перевозке. При организации перевозки негабаритного груза могут быть использованы различные транспортные средства, в зависимости от выбранного пути следования и других обстоятельств. К примеру:

  •  водными путями по морю или реке в судах и баржах, с дальнейшей перевалкой в портах на платформы железнодорожного транспорта или специальные автомобили;
  • железнодорожным транспортом. Для этого используются специальные подвижные составы, платформы, контейнеры или другие;
  • автомобильными транспортными средствами – грузовиками, специальными платформами, седельными тягачами и другими.

Компания Фаст Шиппинг перевезет любые крупногабаритные или тяжеловесные грузы в любую точку мира.Кроме этих услуг, компания Фаст Шиппинг осуществляет такой вид услуги, как перевалка грузов в порту.

Перевалка грузов в порту Одесса дает большой преимущество многим клиентам, поскольку ни имеют возвожность, сотрудничая с одной компанией использовать для перевозки тех или иных товаров разный транспорт. Мы всегда действуем по строго отработанной схеме и прописываем в договоре все основные нюансы и детали. По желанию клиента может производиться страхование груза. Все наши клиенты могут отслеживать местонахождение грузов в реальном времени. Большое преимущество нашей компании, что мы перевозим грузы в строго оговоренные сроки. Если вам нужно перевезти любой негабаритный груз – компания Фаст Шиппинг всегда к вашим услугам.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!