Найти на сайте: параметры поиска

Неоновая подсветка на авто: эффектный тюнинг и дополнительная безопасность

6 октября 2017
article4310.jpg

На сегодняшний день каждый владелец автомобиля обладает множеством вариантов улучшения своего транспортного средства. Можно, к примеру, прибавить показатели мощности агрегата либо убрать лошадиных сил для экономичного передвижения, можно улучшить трансмиссию либо произвести установку аэродинамического обвеса, чтоб машина получила еще более высокие аэродинамические характеристики.

При этом можно сделать акцент на внешнем виде машины. Здесь вообще множество идей представлено на суд авто владельцев. Покраска авто в новый цвет выделит машину, но однако одна из выдающихся перемен – осуществление установки неоновых подвесок.

В целом, такая подвеска для транспортного средства ориентирована на днище машины – это знают многие молодые люди из различных виртуальных развлечений. Однако неоновые трубки-лампочки обладают длиной от 330 до 1600 мм, по этой причине произвести их установку можно и в других местах транспортного средства. Преимущественно, неоновыми лампочками освещается багажник, ставятся полоски на стекла или на крышу.

Помимо исключительно внешнего вида, посредством такой подсветки можно увеличить показатели безопасности. По большому счету, машина, которая оснащена неоновыми лампочками, будет значительно лучше видна даже в дневное время. Однако если расположить лампочки на дверях внутри, то при открытом положении их можно будет увидеть в ночное время, и сзади на трассе не впишется байкер.

В настоящее время неон можно увидеть не только лишь на легковых транспортных средствах (в основном спортивных). Такие комплекты также украшают грузовые авто, фуры, маршрутки, автобусы и даже специальную технику.

Осуществление установки подсветки на авто не представляет каких-то трудностей для авто владельцев, которые владеют основами электрики транспортного средства и умеют использовать ключ и отвертку, но если нужны профессионалы, то можете установить обвес.

В процессе приобретения качественной подсветки докупать какие-то составляющие не нужно. Совершенно все, что необходимо, поставляется в комплекте. К примеру, для днища есть специальный набор с 4 лампочками: 2 устанавливаются спереди и сзади, а еще 2 – устанавливаются с боков. Провода, фиксирующие составляющие, тумблеры и т.д. есть в упаковке. При этом трансформаторы могут и отсутствовать, так как не редко они встроены непосредственно в лампочки. Питает систему бортовая электрическая сеть автомобиля.

Днище в большей степени подвергается воздействию грязи, пыли, влаги и т.д. От камней большого размера, разнообразных изъянов дороги картер двигателя не редко надежно защищен. Исходя из этого, неоновые лампочки должны обладать

  • значительными показателями ударопрочности;
  • стойкости к воздействию влаги, химических реагентов и т.д.

Цветовая гамма неона просто поражает – можно приобрести белую либо желтую подсветку, бирюзовую, синюю и т.д.

Вместе с тем, заплатить за высококачественную подсветку с установкой надо будет не мало. Однако красота и высокие показатели безопасности требуют от авто владельца жертв. Хотя, по большому счету, в данном случае, пожертвовать надо будет относительно небольшой суммой денег.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!