Найти на сайте: параметры поиска

Недорогие иномарки или что можно купить за 350 000 рублей

8 июля 2014
article2427.jpg

С, казалось бы, не большим бюджетом в 350000 тысяч рублей выбор для покупки автомобия у вас есть, и он не мал. Рассмотрим некоторые варианты.

Fiat Albea. Данная модель имеет немалую известность в Европе еще с 1996 года. Но на нашем рынке она завоевала место лишь в 2004 году. Машина вполне надежная, в целом она оставляет неплохие впечатления. Отличный дизайн, хорошая подвеска, неплохой двигатель. Цена на этот авто 339000 руб.

Skoda Fabia. За такую цену это один из лучших вариантов. Хороший двигатель объемом 1.2 литра, маленький расход, отличная управляемость. Минусы данной модели – это плохая шумоизоляция и очень скудная комплектация.

 

Lada Kalina. Рассмотрим отечественный автопром в лице данной модели. Начнем с плюсов: просторный и удобный салон, и конечно же цена, всего 314000 руб. Минусы: плохая управляемость, непонятная дрожь кузова, да и комплектация тоже не оставляет хороших впечатлений.

Иномарка или отечественное авто.
 

Перейдем к основному вопросу – иномарка или отечественный автомобиль?
Если вы новичок и собираетесь покупать авто впервые, то лучше отдать предпочтение отечественному авто. Наши автомобили не привередливы в эксплуатации, вы легко найдете запчасти  и летние шины в огромном ассортименте и по приемлемым ценам, да и ремонт обойдется вам за небольшую сумму.

Что на счет иномарки? Конечно же, комфорт, дизайн и безопасность на уровень выше отечественных автомобилей. Но в то же время иномарка – это дорогостоящие запчасти (многих вы просто не найдете на рынке и вам придется заказывать их за немалые деньги), сложность в ремонте, многие запчасти своими руками вы будите просто не в состоянии заменить без специального инструмента. И все же иномарка хоть и в возрасте, будет комфортнее, безопаснее, с удобным салоном и отличным кузовом. В общем, выбор за вами, дорогие автолюбители.
Безопасность бюджетных иномарок.
 

В бюджетных автомобилях система безопасности очень скромная. Обычно в них входят подушки безопасности только со стороны водителя, Безопасность пассажиров ограничивается ремнями безопасности. При испытании бюджетные иномарки обычно зарабатывают не более 9 баллов из возможных 16. Испытания показывают что при столкновении у водителя таких авто больше всего повреждаются ноги и грудная клетка. У отечественных автомобилей уровень безопасности еще меньше.

Насколько адаптированы к российским дорогам иномарки? В большинстве случаев бюджетные иномарки адаптированы к отечественным дорогам. Многие модели создаются с учетом российских дорог и климата. Больше всего для российских дорог адаптированы такие авто как Reno Logan и Hyundai Solaris. Но в большинстве случаев все же иномарки бюджетного типа менее подходят для наших дорог. Поэтому если вы решились купить иномарку бюджетного типа, то вам придется тщательно следить за подвеской, своевременно делать необходимый ремонт при малейших проявлениях каких-либо неисправностей. А так же любую информацию о различных авто и свежие автомобильные новости вы можете найти на сайте http://avtomaniya.info/.


 

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!