Найти на сайте: параметры поиска

Какими должен быть сервис официального дилера?

7 декабря 2014
article2896.jpg
На моей памяти есть множество случаев, когда довольные покупатели автомобилей оставались недовольны сервисом дилера.
Но почему-то застрял в памяти один диалог, который дал мне главный ответ на вопрос: 
Почему автовладельцы не ездят обслуживаться у официального дилера?
 
 
Сейчас, кто-то начнет брызжать слюнями в монитор и говорить, что все не так - но причина все равно не в цене, а в качестве обслуживания. Все дело в том несчастном сервисе, который не дотягивает уровнем в глазах клиента.
 
Больше чем уверен, что практически любой владелец новой инормаки обслуживался у официального дилера, если бы был уверен, что ему как минимум сделают то, за что он платит больше, чем в рядом находящимс СТО. 
 
Чувствую, назрел вопрос: А что еще обязан делать сервис официального диллера вашего авто?
 
 
 
Создать условия при которых ваше пребывание у них, во время прохождения ТО было не только приятным, но и когда вы после всех работ садитесь в авто и не чувствуете, что вас ободрали и желание пройти повторную диагностику в другом месте.
 
Пример того, какими должны быть услуги официальных диллеров - сервис Вольво, который распологается в США. Как приятно нашему земляку, когда он убеждается, что сервис дилера может быть таким. Думаю, что примером буржуев наш отечественный сервис не последует и вот почему.
 
 
Конечно, не от дилера все проблемы. Взять даже гарантию. Качество топлива не позволит нашему дилеру создать такие условия, потому, что легче объявить себя банкротом. Как можно гарантировать, что-то если заведома знаешь, что при самом аккуратном вождении, разбить подвеску через 30-40 тысяч по нашим дорогам не составит труда.
 
На западе, при желании навредить двигателю, нужно ехать загород, что бы найти грязные и пыльные дороги, а для верности вообще снять воздушный фильтр. Подвеска требует большей смекалки, не топить же машину? Не так просто найти плохой участок дороги, а если и такой встретился, то стоит потрудиться, что бы разбить подвеску об трещину на асфальте. Предлагаю езду по бордурам или по треку для мотокрос соревнований. Конечно же здесь есть доля шутки и сарказма, а на самом деле вы и сами все понимаете. 

Похожие статьи:

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!