Найти на сайте: параметры поиска

Гараж из металлических конструкций

27 января 2017
article4133.jpg

Для многих владельцев автомобилей особо остро стоит вопрос быстрого строительства гаража. Одним из самых популярных типов, который позволяет выполнить все работы в максимально сжатые сроки, является металлический гараж.

Перед началом работы необходимо абсолютно точно рассчитать размер всех элементов конструкций, главным материалом для которых являются металлические трубы. Для построения каркаса будущего гаража рекомендуется использование металлических труб и профилей стандартных размеров, здесь вы найдете их в большом ассортименте. Это позволяет минимизировать растраты на материал.

Точки осей угловых стоек, выполняются из металла не меньше 4 миллиметров. Оптимальная высота готового гаража не должна превышать 4 метров. В случае нарушения этого условия потребуется дополнительное усиление кровельной части и стойки гаража. Отдельное внимание хотелось бы уделить вопросу о кровле будущего гаража. Стоит отметить, что односкатная крыша стандартного строения выполняется с уклоном 10%. При расчете необходимо использовать формулу, по которой разница между высотой стен должна составлять не менее тридцати сантиметров. Главными элементами для кровли гаража являются прямые и косые ригели. Они изготавливаются из труб, диаметром 100×100 миллиметров. Косые ригели необходимо крепить к стойкам таким образом, чтобы они располагались параллельно с короткой стойкой гаража. А горизонтальные ригели необходимо соединить так, чтобы расстояние между ними было одинаково.

 

Стойки в защемление в точечном фундаменте лучше всего забетонировать. Прежде чем устанавливать фундамент гаража необходимо уточнить информацию о промерзании грунта в том месте, где он будет установлен. Фундамент устанавливается в предварительно подготовленные ямы размером 50×50 сантиметров. А вот глубина этих ям должна быть равна уровню промерзания грунта. Для дальнейшего монтажа гаража из труб необходимо подготовить каркас. Он изготавливается из арматуры, металлопроката, труб и других материалов, оставшихся, например, от предыдущих работ. На следующем этапе к каркасу крепят стойки и проводят бетонные работы по установке фундаментной площадки. Раму для ворот, окна и дверь выполняют из металла толщиной не более 4 миллиметров. Чтобы стеновой сэндвич был закреплен в горизонтальном положении, используются специальные профили. С их помощью можно добиться значительной экономии расхода материалов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!