Найти на сайте: параметры поиска

Что делать, если потерялись номера на машину

30 сентября 2016
article3964.jpg

Философ скажет, что ничто не вечно в этом мире, автолюбитель это подтвердит, взглянув на пустующее место крепления номерных знаков. Автознаки теряются в дороге во время преодоления выбоин и ухабов, они отваливаются из-за плохого крепления, а также на номера могут позариться злоумышленники.

Что же делать, если потерялись номера и на транспорте, по правилам ГАИ, нельзя выезжать? Есть несколько вариантов. Кто-то идёт в дорожную инспекцию и познаёт на себе прелести переоформления всех страховок и документов. Без этого инспекторы не выдадут новые номера. Такая процедура требует времени, да и гривен придётся заплатить немало. В результате автономер возвращается на место, но владелец транспорта потерял мириад нервных клеток, драгоценное время и нанёс удар кошельку.

Второй вариант подойдёт для практичных автовладельцев. Так, можно нанести визит в ЧП «Госзнаки» и заказать новый автономер без волокиты с документами и при разумных расходах. Из документов понадобится:

  • Техпаспорт на авто,
  • Паспорт владельца авто или права.

Несколько сложнее, если утеряны сразу два номера, но и тут процедура проще, чем при обращении в ГАИ. Заявку делают в офисе ЧП или на веб-сайте, где для этого предусмотрена форма для заказа. Долго ли ждать? Если вы приехали в офис, то новый номер будет у вас в руках через 5-20 минут, если оставили заявку на сайте, то курьер привезёт знаки в течение дня. Плюшка от сервиса – бесплатная доставка автономеров по Киеву и Украине, так что и тут никаких дополнительных расходов не появляется.

Согласись, сравнение вариантов явно не в пользу обращения в ГАИ.

На предприятии «Госзнаки» изготовят номера для всех видов транспорта – начиная от мотоцикла и заканчивая автобусом. Цена услуги не заставит лить слёзы над пустым кошельком. Например, изготовление комплекта автономеров (Евростандарт) на легковое и грузовое авто обойдётся в 550 гривен, а один номер «потянет» на 350 грн. Номера на легковые авто 1995-2004 года дешевле ещё на 50-100 гривен, соответственно, 450 и 300 грн.

При оформлении заявки через сайт указывается:

  1. Номер знака,
  2. ФИО,
  3. Телефон или E-mail заказчика.

К заявке прикрепляются копии прав и техпаспорта на ТС, для российских заказчиков надо прикрепить копию свидетельства регистрации ТС.

Предприятие изготавливает знаки на законных основаниях, автономера соответствуют ГОСТу РФ и Украины, на них имеется заводское клеймо и защитные голограммы. Такие номера не вызовут вопросов у сотрудников ГАИ и помогут автовладельцу сэкономить время и деньги на регистрацию новых автономеров.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!