Найти на сайте: параметры поиска

Чип-тюнинг двигателя

6 декабря 2016
article4081.jpg

 

Каждый владелец, любящий свой автомобиль, заботится о нём, бережёт и всеми средствами старается продлить его жизнь.

В этом вам поможет Spider® PerformancePacks – чип-тюнинг, который позволяет снизить износ деталей двигателя, существенно экономить топливо, адаптируется к вашему стилю вождения, что делает ваше взаимодействие с автомобилем комфортным, лёгким, доставляющим настоящее наслаждение.

Установить его можно за несколько минут, после чего вам потребуется только нажать кнопку на сенсорной панели и выбрать режим:

  • ECO – максимальная экономия топлива
  • URBAN – четыре уровня мощности
  • RACE – максимальная мощность
  • PEDAL BOX – контроль старта

Вся электроника находится в герметичном пластмассовом корпусе, блок поставляется с оригинальным кабелем, подключающемся к датчикам на двигателе. Кабель изготовлен с учётом специфики автомобильной проводки, все разъёмы герметичны.

Настроить систему, выбрать подходящий режим можно на многофункциональном LED дисплее. Имеется набор программ для разных типов двигателей. Предстартовая проверка - если вы установите какой-либо разъём неправильно, то программа автоматического регулирования напряжения проверит правильность подключения, что защитит и автомобиль, и сам блок.

Spider® PerformancePacks – чип-тюнинг

Режим ECO позволяет экономить топливо. Датчик температуры позволяет определить время прогрева и отрегулировать топливную карту. Холодный старт – включение модуля после прогрева двигателя. В зависимости от выбранного вами режима Spider® PerformancePacks будет ожидать от 10 до 90 секунд для предотвращения негативных последствий. Дизельные автомобили, оснащённые DPF, имеют очищенный от сажи выхлоп. Spider® подходит и для них тоже.

Программа мониторинга за вашим стилем вождения позволяет настроить подачу топлива в соответствии с ним. Бесступенчатая топливная карта, получая данные с датчиков, с помощью технологии Adaptivscan сканирует и производит коррекцию уровня мощности, оборотов двигателя для оптимальной нагрузки. RPM контроль нагрузки (для некоторых двигателей) определяет нагрузку на двигатель, меняет обороты и выдаёт результат для топливной карты. Это позволяет избежать работы двигателя на холостых оборотах, снижает нагрузку на DPF фильтр, что увеличивает срок службы движка.

Если же вы захотите продать автомобиль, то надо просто снять свой блок и установить его на новый. Возможно, только потребуется новый кабель, но это ничтожные траты при такой экономии. Предоставляется гарантия бесперебойной работы блока увеличения мощности двигателя в течение трёх лет, если обнаружится производственный дефект, вам бесплатно заменят неисправный на новый. Надо заметить, что за всю практику с произведёнными в Великобритании Spider® такого не случалось.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!