Найти на сайте: параметры поиска

Безопасный и не только Toyota Yaris

28 мая 2015
article3349.jpg

Поначалу этот автомобильчик не прижился в наших странах. Был даже определенный момент, когда поставки компактного хэтчбека Toyota Yaris полностью прекращались из-за ограниченного потребительского спроса. Отпугивала покупателей, прежде всего, стоимость автомобиля. За эти же деньги можно было приобрести лучше оснащенную, больших размеров сестру Ярис - Toyota Corolla.

 

 

Все самые свежие и актуальные предложения для покупателей любой модели японского производителя Toyota собраны на сайте АвтоБазарhttp://avtobazar.ua/.

Тойота Ярис была представлена в 1999 году. Модель с глобальными планами руководства предприятия Тойота практически сразу прописалась в Старом Свете.

 

А вот Россия, Украина – тут, как мы уже сказали, машина изначально не пошла, поэтому не обошлось без кропотливой работы и второго пришествия. На постсоветские просторы автомобиль официально попадает впервые с 2006-го, уже во втором своем поколении. Однако настоящее признание среди наших соотечественников заслужила третья версия Ярис, дебютировавшая в 2011-ом.

 

Более крупный кузов, агрессивные черты – как и рассчитывалось, привлек к автомобилю внимание со стороны активных, молодых мужчин. Конечно же, не только обновленный дизайн закрепил воскреснувший интерес к машине. Toyota Yaris обладает увесистым списком достоинств. В него входит эксплуатационная стойкость автомашины. Сервисное обслуживание можно делать раз в два года, а масло менять раз год или после пробега в 15 тыс. км. Просторный эргономичный салон, в котором общая компоновка необходимых элементов и приятных мелочей продумана до мельчайших деталей. Задумайтесь: 18 литров отведено под карманчики, отсеки, бардачки!  Весьма богатая уже базовая комплектация. В неё входит электропривод на передние стекла, кондиционер, система стабилизации. 

 

Компактный автомобильчик признан не только самым безопасным в своем классе, но и занимает третье место среди самых безопасных машин в рейтинге Euro NCAP.

 

Под капот ставятся надежные двигатели. На выбор предлагаются два варианта. Оба бензиновые с рабочими объемами 1,0л и 1,33л. Литровый агрегат считается более экономичным, на сотню ему понадобится всего 4,8 литра топлива. А вот мотор помощней идет в купе с роботизированной коробкой передач MultiMode, которая переводит ручное управление на автомат.

 

Отличное настроение, приятный комфорт и традиционно японское качество подарит вам приобретенный Toyota Yaris. 

Подобрать подходящий вариант всегда можно на Автобазаре:

http://avtobazar.ua/toyota+yaris/avto/

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!