Найти на сайте: параметры поиска

Škoda Roomster

2 апреля 2014
article2132.jpg

Концепт автомобиля впервые был показан публике в 2003 году во Франкфурте. Над внешним обликом Skoda Roomster работал дизайнер Томас Ингелат. Модель, предназначенная для серийного производства, в итоге претерпела некоторые изменения, внеся в концепт больше консервативности. И всё же минивен Roomster принято считать одним из самых революционных в линейке чешского концерна, поднявший бренд компании на новый качественный уровень.

 


Первый автомобиль данной модели сошёл с конвейера в 2006 году, а в 2010-ом вышла его обновлённая версия.


Сам автомобиль имеет довольно символическое название, где первая часть слова – «room» - призвана олицетворять уют и комфорт, а вторая – «ster» – «легковой» темперамент.


Внешний дизайн


Уникальный дизайн гармонично сочетает в себе элегантность и дружелюбие. Необычные ощущения, нередко описываемые как «нахождение в кабине самолёта», достигаются благодаря широким панорамным окнам, остеклённой крыше и лобовому стеклу, являющемуся своеобразным продолжением кузова. Задняя часть автомобиля – более традиционна, имеет кубическую форму. При этом остаётся впечатление целостности дизайна.


Каким является автомобиль внутри? Удобен ли он для вождения и поездок в нем?


Необычный внешний вид Skoda Roomster отнюдь не мешает ему оставаться семейным автомобилем с повышенным уровнем комфорта и удобства в эксплуатации. Чётко разделяется на пассажирскую и водительскую части, имеет широкий диапазон регулировки сидения и руля, что даёт возможность легко подобрать максимально удобную для водителя позу. Кроме того, передние сидения обеспечивают боковую поддержку. Рычаг передачи предлагает понятный алгоритм переключений, оптимальность хода.


Убедитесь в этом сами! В любом лицензированном автосалоне в Москве вам всегда предложат осуществить тест-драйв Skoda Roomster Цена базовой комплектации начинается от шестисот четырнадцати тысяч рублей.


Вы сможете выбрать, какой по мощности и тяговым характеристикам двигатель будет установлен в вашем компактвэне Roomster, работающий на дизеле или бензине. Базовая комплектация включает достаточно экономичный движок 1,2 НТР с мощностью – 64 лошадиные силы. При желании он будет заменён на 1,6/105 л.с. или 1,4/86 л.с. Есть из чего выбрать и приверженцам дизельной версии: 1,4 TDI PD мощностью 80 и 69 л.с. и 1.9/105 лошадиных сил.


На выбор предлагается и коробка передач: «механика» (пятиступенчатая) и «автомат».


Более подробная информация – у официальных дилеров Skoda.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 570 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!