Найти на сайте: параметры поиска

Аренда торгового помещения в Тольятти

23 августа 2013
article1458.jpg

Совсем недавно, я узнал о таком интересном факте, что аренда торгового помещения в Тольятти не развивается так же, как к примеру в Самаре. Продолжая

 поиск информации в одной из статей делового центра "Квадрат", я понял смысл такого положения вещей на рынке недвижимости в Тольятти.

Ситуация обстоит следующим образом, на рыночных площадях имеется огромное предложение в плане аренды и продажи площади для торговой деятельности. Цена доступна большинству предпринимателей и не составляет трудности в поиске клиентов на свой товар.Рынки разделены на разные отрасли и тем самым отделают от потребителя ищущего запчасти на авто, палатки с овощами. Выгодное, то есть проходное расположение на рыночной площади является одним из ключевых факторов успешного бизнеса и конечно же выбор продукции для реализации. Совсем не правильным было сунутся на рынок с другой продукцией, только по тому, что там дешевле аренда или выгодное условие предлагают.

В чем же заключается проблема для невостребованной коммерческой недвижимости? Минимум удобств по минимальной цене. Создавая офисы и торговые помещения, арендаторы не задумываются о нуждах и о продуманной обустроенности помещений, так сказать удобств нет, а цена выше. За что платить? Если не обустроенное помещение сдается дороже, но условий для успешной торговли и деятельности про предусмотрено и все необходимо создавать самому. Какой смысл? В четырех стенах и крыше над головой? Потребитель покупает товар и там где он дешевле, а на цену товара влияет цена аренды торгового помещения. Почему всегда было и остается мнение, что в магазинах дороже, а на рынке можно и дешевле и поторговаться. Потому, что так оно и есть.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!